Negozio Synology prezzi bassi

Problema backup con windows 8.1

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente Microsoft (PC/NB, WinPhone ...)

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » domenica 19 aprile 2015, 9:52

Mm strano. Ha me lo fa senza problemi. Posta l'errore

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7463
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » domenica 19 aprile 2015, 9:56

Appena rientro a casa riprovo e ti posto l'errore grazie.
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » domenica 19 aprile 2015, 10:43

No niente da fare, l'errore è questo https://www.dropbox.com/s/q6pf291u3li9wzc/Screenshot%202015-04-19%2011.30.19.png?dl=0quando scelgo percorso di rete,https://www.dropbox.com/s/vxg0c303pfv050w/Screenshot%202015-04-19%2011.31.57.png?dl=0non mi vede l'unità Y: https://www.dropbox.com/s/gt5v79otx32d5md/Screenshot%202015-04-19%2011.33.53.png?dl=0ma sante-nas, ovviamente sbaglio qualche passaggio, ora ho utilizzato il synology assistant per montare l'unità Y: e su "Questo PC" https://www.dropbox.com/s/awkugxjisilulzi/Screenshot%202015-04-19%2011.36.31.png?dl=0è presente l'unità Y, mah
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » venerdì 24 aprile 2015, 11:56

Niente da fare ho provato a trovare una soluzione su internet ma non ho trovato nulla, penso proprio di aver fatto male ad acquistare un nas senza vedere se questo era compatibile con windows 8.1, qualcuno può aiutarmi? Grazie
pS; Ho provato anche a cambiare cartella, e per un po mi sono esaltato visto che il backup procedeva spedito, fino ad arrivare al solito errore impossibile accedere al volume di backup montato, e a quel punto disperazione. :)
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » venerdì 24 aprile 2015, 13:17

Usa acronis true image e passa la paura..

Domani faccio una vm di win8.1 e provo a fare un bkp

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7463
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » venerdì 24 aprile 2015, 16:45

Grazie, proverò e aspetto tue notizie sulla tua prova.
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » venerdì 24 aprile 2015, 18:06

Ora sto provando Acronis e ha quasi terminato il processo di backup, bene, ma mi sta un po sui nervi che acquisti un programma, windows 8.1, pensando sia completo e per fare il backup devi usare un programma di terzi.
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Precedente

Torna a Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite