Negozio Synology prezzi bassi

Limite spazio timemachine

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente Apple (Mac e dispositivi iOS: iPhone, iPad ...)

Limite spazio timemachine

Messaggioda piero76 » sabato 12 dicembre 2015, 13:19

Ciao s tutti, ho la cartella time machine che pesa ormai 600giga è possibile mettere un limite o continua a crescere all'infinito?
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 22:30

Re: Limite spazio timemachine

Messaggioda burghy86 » sabato 12 dicembre 2015, 14:19

Puoi mettere una quota utente mi sembra..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7627
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Limite spazio timemachine

Messaggioda piero76 » domenica 13 dicembre 2015, 18:31

Si avevo messo 200 giga ma ormai è arrivato a 600, non capisco il perche
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 22:30

Re: Limite spazio timemachine

Messaggioda piero76 » domenica 13 dicembre 2015, 18:33

ImageUploadedByTapatalk1450027892.256009.jpg
ImageUploadedByTapatalk1450027892.256009.jpg (82.17 KiB) Osservato 196 volte
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 22:30


Torna a Apple

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite