Negozio Synology prezzi bassi

Continue disconnessioni DS215j

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente Apple (Mac e dispositivi iOS: iPhone, iPad ...)

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda shark03 » mercoledì 21 ottobre 2015, 6:39

Esatto...ed è quello che ho fatto...
Inizialmente avevo un TP-LINK D7, ma credo per problemi suoi, non mi permetteva neppure di inizializzare il NAS...si disconnetteva sempre dal NAS... Ho quindi sostituito il TP-Link con un vecchio Telecom che mi ha permesso immediatamente l'installazione della DSM, salvo poi darmi tutti questi problemi nell'utilizzo...adesso dopo aver interpellato l'assistenza TP-Link è spiegato la caduto, mi hanno immediatamente consigliato di sostituire il D7, è così sto facendo, domani dovrebbe arrivare... Un'odissea...

Il cattivo funzionamento del NAS, potrebbe dipendere dal fatto che, fra le altre cose, ho una linea telefonica penosa che si disconnette in continuazione? Anche se non ne comprendo il motivo, in quanto credo che NAS e Mac lavorino sotto rete LAN e quindi non dovrebbero andare su internet...
UPS: PowerSupply APC
GTW: TP-Link D7 o Model Telecom L0 [ADSL] AliceADSL IP:[pubblico]
SWC: TP-Link gigabit 5 porte
NAS: ds215j+ hd con wd RED 3tb
CLI: MacBook Pro Late 2015 - TV Sony 55W808c - Sony HT NT3 - n° 2 Apple iPhone 6S - iPad Air
Lettore BR Sony S5500
shark03
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:44

Re: R: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 ottobre 2015, 7:24

No. Non dipende da internet.

Aspettiamo il router nuovo

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda shark03 » mercoledì 21 ottobre 2015, 11:00

Grazie infinite per i tuoi consigli e le tue conferme...

Nelle more che arrivi il nuovo modem/router vorrei sapere se mi conviene collegare il NAS direttamente sotto modem/router o sotto switch gigabit. E perché?
In sostanza per questioni estetiche preferirei collegarlo sotto switch, ma credo che per ottimizzare prestazioni e velocità convenga metterlo direttamente sotto modem/router...
UPS: PowerSupply APC
GTW: TP-Link D7 o Model Telecom L0 [ADSL] AliceADSL IP:[pubblico]
SWC: TP-Link gigabit 5 porte
NAS: ds215j+ hd con wd RED 3tb
CLI: MacBook Pro Late 2015 - TV Sony 55W808c - Sony HT NT3 - n° 2 Apple iPhone 6S - iPad Air
Lettore BR Sony S5500
shark03
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:44

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 ottobre 2015, 11:16

Sarebbe meglio tenerlo sollo gigabit. Oppure prendere un router modem gigabit. Ormai li vendono in molti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda shark03 » mercoledì 21 ottobre 2015, 13:52

Infatti il TP-Link D7 ha le porte ETH gigabit...
Mi chiedevo infatti se avrei problemi di connessione o perdite di velocità a mettere il NAS sotto switch rispetto a metterlo direttamente sotto modem/router D7...
UPS: PowerSupply APC
GTW: TP-Link D7 o Model Telecom L0 [ADSL] AliceADSL IP:[pubblico]
SWC: TP-Link gigabit 5 porte
NAS: ds215j+ hd con wd RED 3tb
CLI: MacBook Pro Late 2015 - TV Sony 55W808c - Sony HT NT3 - n° 2 Apple iPhone 6S - iPad Air
Lettore BR Sony S5500
shark03
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:44

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 ottobre 2015, 17:30

perdite non ne avrai. tienilo direttamente sotto il router quando arriva.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Continue disconnessioni DS215j

Messaggioda shark03 » martedì 27 ottobre 2015, 20:23

Volevo aggiornarvi sulla situazione, magari potrà servire a qualcuno...

Il modem/router è arrivato ieri , lunedì, con oltre 4 giorni di ritardo...amen..

Comunque ho cambiato il filtro ADSL perché non avevo completamente linea, montato il nuovo Modem/router e tutto sembra funzionare...
Devo capire alcune cose, ma spero si tratti solo di questione di impostazione.

Per quanto riguarda il titolo di questo TOPIC per adesso il caso è stato risolto sostituendo il modem/router...Monitorerò la questione ancora per qualche giorno sperando che questo capitolo sia chiuso..

Grazie infinite a burghy86 per la sua immensa disponibilità
UPS: PowerSupply APC
GTW: TP-Link D7 o Model Telecom L0 [ADSL] AliceADSL IP:[pubblico]
SWC: TP-Link gigabit 5 porte
NAS: ds215j+ hd con wd RED 3tb
CLI: MacBook Pro Late 2015 - TV Sony 55W808c - Sony HT NT3 - n° 2 Apple iPhone 6S - iPad Air
Lettore BR Sony S5500
shark03
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:44

Precedente

Torna a Apple

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite