Negozio Synology prezzi bassi

Video mkv a scatti

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali

Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » martedì 1 novembre 2016, 15:33

Ciao a tutti, vi espongo la mia problematica: ho una nas ds216 collegato ad un modem router tplink d7 ed attraverso due powerline 100Mb ad un media player android .
I film mkv si vedono a scatti e non capisco il motivo.. Devo fare qualche settaggio particolare? Grazie

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 15:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda burghy86 » martedì 1 novembre 2016, 19:35

La risposta è nei 100 mega..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8303
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » martedì 1 novembre 2016, 20:43

mkv indica solo il tipo di contenitore ma non ci dice nulla sulla reale natura del contenuto come - ad esempio - sul bitrate del filmato quindi siccome la palla di vetro non ce l'ho per cortesia dacci qualche informazione in più.

(inviato con tapatalk)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » martedì 1 novembre 2016, 23:13

Correggo: le powerline sono 500M
Non ho scritto il bit rate in quanto lo fa con tutti i video.. Da 4 a più di 30G, ma solo quelli presenti sul nas, se sposto lo stesso file su un PC collegato in rete allo stesso modo non va a scatti sul media player android

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 15:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 novembre 2016, 8:43

Usi dlna, ftp, plex o nfs?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8303
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » mercoledì 2 novembre 2016, 9:44

Ho provato con tutti i metodi tranne FTP e da sempre lo stesso problema. Se li guardo con lo smartphone in wireless funzionano bene.. Con il computer funzionano bene, con il media player android ed Xbox vanno a scatti o stile slow motion

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 15:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 8:27

Scusa ma il media player android e la xbox non ce l'hanno il wifi tanto per fare una prova?
E sempre a proposito di prove io farei un tentativo con un cavo di rete classico senza i powerline in mezzo.
Inoltre questi powerline sono infilati diretti nel muro o usi multiprese?

(inviato con tapatalk)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 8:36

Prova con WiFi già fatta ed il risultato è anche peggio. Non penso siano le powerline in quanto se leggo i film dal PC e non dal nas il media player funziona benissimo!

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 15:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 11:28

a.bernardini84 ha scritto:Prova con WiFi già fatta ed il risultato è anche peggio. Non penso siano le powerline in quanto se leggo i film dal PC e non dal nas il media player funziona benissimo!

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk

il PC e il NAS non sono collegati allo stesso powerline, giusto? e nemmeno alla stessa presa nel muro, giusto?

quindi potrebbe essere un qualche disturbo nel pezzo di collegamento elettrico che interessa la presa dove è collegato il powerline del nas.

se dici che via wireless con lo smartphone non hai problemi tendo ad escludere anche il nas. il tuo router è un doppia banda e allora forse lo smartphone si aggancia ai 5Ghz e non ha problemi ed invece il media server si aggancia ai 2.4GHz ed i problemi ce li ha.

ripeto: fai un prova con un cavo di rete classico rj45 perché se si procede a tentativi allora i tentativi bisogna farli tutti.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 11:53

Il PC e il nas non sono collegati sullo stesso powerline ma se io faccio partire film dal media player leggendo dall'hd del PC la strada è la stessa che quando leggo dal nas. Ho fatto la prova sia 2,4 che 5 GHz ma sempre stesso problema.. Adesso provero a collegare il media player via LAN senza passare dalle powerline

Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 15:21

Prossimo

Torna a DLNA Streaming e (Media)Players

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite