Negozio Synology prezzi bassi

Video mkv a scatti

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda burghy86 » giovedì 3 novembre 2016, 11:20

non vedo la firma come da regolamento. sistemala quando puoi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7924
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 11:54

a.bernardini84 ha scritto:Il PC e il nas non sono collegati sullo stesso powerline ma se io faccio partire film dal media player leggendo dall'hd del PC la strada è la stessa che quando leggo dal nas.

scusa, ma è solo per cercare di capire bene il problema: se non è lo stesso powerline come fai a dire che la strada è la stessa?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 12:21

Perché se con il PC leggo direttamente nel nas non passo attraverso la powerline.. Invece con il media player tutto passa attraverso le powerline
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 14:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 12:38

a.bernardini84 ha scritto:Perché se con il PC leggo direttamente nel nas non passo attraverso la powerline.. Invece con il media player tutto passa attraverso le powerline

scusami ancora ma lo scenario si sta ingarbugliando.

tu prima hai descritto questi diversi scenari

1) dal media player leggi il filmato dal NAS. media player e nas sono collegati attraverso le powerline. va a scatti.

2) dal media player leggi il filmato dal PC. media player e PC sono collegati attraverso le powerline. si vede bene.

adesso invece scrivi che dal PC leggi direttamente nel NAS, ma questo non è né lo scenario 1) né lo scenario 2). stai quindi introducendo lo scenario 3) di cui non abbiamo mai parlato prima.

in ogni caso, se scrivi che dal PC al NAS *non* passi per il powerline significa che il PC *non* è collegato al powerline.

se il PC *non* è collegato al powerline allora lo scenario 2) non è quello descritto, e quindi significa che quando dal media player leggi il filmato nel PC *non* passi per 2 powerline ma per uno solo.

e quindi il problema può risiedere nell'uso combinato delle due powerline o in quello del NAS. va a saperlo...

se non è così, per cortesia rispiegaci tutto per bene.

grazie.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 13:09

Immagine

Ecco lo schema di collegamento così è più chiaro.
Scenari:
A) da 1 a 3 problemi
B) da 1 a 2 nessun problema
C) da 2 a 3 nessun problema
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 14:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 13:21

stacca NAS e powerline da M/R e attaccali allo SWITCH e rifai tutte le prove.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda burghy86 » giovedì 3 novembre 2016, 14:05

Hai abilitato sul nas i jumbo frame?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7924
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 14:28

Non ho modificato quasi nulla sul nas...dove trovo quella sezione? Grazie
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 14:21

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda fullspeed » giovedì 3 novembre 2016, 17:42

fullspeed ha scritto:stacca NAS e powerline da M/R e attaccali allo SWITCH e rifai tutte le prove.

puoi fare questa prova o è un problema?

(inviato con tapatalk)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Video mkv a scatti

Messaggioda a.bernardini84 » giovedì 3 novembre 2016, 17:48

Si si le faccio stasera e posto il risultato..
Per quanto riguarda MTU devo mettere qualche valore particolare? 1492 la stessa del modem?
a.bernardini84
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 1 novembre 2016, 14:21

PrecedenteProssimo

Torna a DLNA Streaming e (Media)Players

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite