Negozio Synology prezzi bassi

Un consiglio per iniziare..caricamento dei files

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali

Re: Un consiglio per iniziare..caricamento dei files

Messaggioda burghy86 » venerdì 23 dicembre 2016, 9:41

Semplicemente in una ti colleghi con il nome dns che gli hai dato. Di default è diskstation e nella seconda ti colleghi con l'ip (che spero sia fisso)
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8397
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Un consiglio per iniziare..caricamento dei files

Messaggioda danilopace » venerdì 23 dicembre 2016, 23:12

burghy86 ha scritto:Semplicemente in una ti colleghi con il nome dns che gli hai dato. Di default è diskstation e nella seconda ti colleghi con l'ip (che spero sia fisso)


Ah ecco, credo di cominciare a capire...in fase di installazione infatti mi ha fatto dare un nome scelto da me...gli ho dato "NAS". Quindi quel collegamento mi pare di capire che NON E' in SMB? E invece con la procedura che mi hai spiegato, ovvero attraverso l'IP, mi collego in SMB? Quindi è giusto che mi compaiano tutti e due in risorse di rete...
A proposito di IP: io non gli ho assegnato nessun IP, semplicemente sto usando quello che ho letto nel manuale di installazione, prima pagina...quando appena acceso il nas ti devi collegare ad esso per installarci sopra DSM. Poi non l'ho cambiato...immagino quindi che sia fisso...
  • GTW: HAG Fastweb Technicolor TGN 784N v3
  • NAS: DS115j DSM 6.0 + WDRed2T
  • Altri dispositivi: WDTV + soundbar Yamaha MusicCast YAS-306
+ Notebook Asus + Tablet Samsung Galaxy S2
danilopace
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 20 dicembre 2016, 12:57

Precedente

Torna a DLNA Streaming e (Media)Players

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite