Negozio Synology prezzi bassi

Problemi visualizzazione Nas su Tv

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali

Problemi visualizzazione Nas su Tv

Messaggioda Crispy69 » mercoledì 30 novembre 2016, 22:57

Buonasera
da circa una settimana ho cambiato modem per attivare la fibra. Da quando mi hanno montato il Modem della Tim Fibra della technicolor, il Nas non viene visualizzato più sulle tv di casa (prima con un linksys andava benissimo) o meglio a volte viene visualizzato e a volte no. Non saprei dirvi da cosa dipende perchè non cambio nessuna impostazione. Il samsung 46 pollici collegato tramite lan si collega dopo tantissimi tentativi, quello da 32 collegato in wifi non si connette mai.
potete aiutarmi per favore?
  • UPS: Marca Modello + Acessorio
  • GTW: Technicolor Smart Modem TIM ISP: [Fibra] Provider(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology DS215J
  • CLI: Desktop Windows 10
  • ALTRO:
    • Samsung Tv
  • EXP: E[1..9 (eta/47)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Crispy69
Crispy69
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 6 aprile 2016, 21:31

Re: Problemi visualizzazione Nas su Tv

Messaggioda burghy86 » mercoledì 30 novembre 2016, 23:05

L'ip è sbagliato?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problemi visualizzazione Nas su Tv

Messaggioda raseide » mercoledì 7 dicembre 2016, 11:10

Ciao Stesso problema anche io, ho spiegato meglio in questa sezione http://www.synologyitalia.com/dsvideo/streaming-su-smart-tv-t3562.html visto che si tratta del DS Video, comunque il problema è cominciato da quando ho cambiato modem, per caso te hai risolto? Sei riuscito a capire dove sta il problema?
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 16:20

Re: Problemi visualizzazione Nas su Tv

Messaggioda cillo69 » lunedì 12 dicembre 2016, 16:27

Ciao a tutti.
sembra lo stesso problema dei modem fastweb
Bisogna fare cosi :

1) Collegarsi con filezilla all'ftp del modem : mettere user e password che si usano per entrare nel gestionale del router

2)Editare il file user.ini

3)Cercare la sezione che contiene "igmpsnooping.ini"

4) Le ultime due righe della sezione sono
config brname=bridge state=enabled floodrp=disabled floodmcast=disabled queryto=140
config brname=brdg-wlan state=enabled floodrp=disabled floodmcast=disabled queryto=140

5) cambiarle in "disabled", quindi :
config brname=bridge state=disabled floodrp=disabled floodmcast=disabled queryto=140
config brname=brdg-wlan state=disabled floodrp=disabled floodmcast=disabled queryto=140

6) Salvare, spegnere e riaccendere il modem.

A me ha funzionato.
cillo69
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2014, 16:15

Re: Problemi visualizzazione Nas su Tv

Messaggioda fuhrloka88 » martedì 13 dicembre 2016, 18:02

Ciao,

io ho riscontrato stesso problema con il mio tv Samsung ue22h5610 posto in CAMERA DA LETTO e il Ds216play posto in SOGGIORNO.

Ho installato app Server Media nel mio Ds216play ed è diventato immediatamente visibile nelle sezione Multimedia del mio Samsung.

Sperando di essere stato utile.

Buona serata

Fabio.
Avatar utente
fuhrloka88
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 9 agosto 2014, 18:49


Torna a DLNA Streaming e (Media)Players

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite