Negozio Synology prezzi bassi

DLNA non riconosce disco 2

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali

DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda dmaggioli » sabato 25 novembre 2017, 13:58

Buongiorno a tutti!

ho un problemino.. possiedo un sinology NAS 2 bay (ds214) che ho sempre utilizzato con la mia tv in dlna per lo streaming video dei contenuti sulle mie cartelle condivise

in questi giorni purtroppo ho quasi esaurito lo spazio sul primo disco ed ho iniziato a inserire nuovi contenuti in una cartella condivisa apposita sul disco due

ora si presenta un problema

01_la cartella viene riconosciuta senza alcun problema da plex e i filo correttamente organizzati
02_utilizzando dlna su tv senza passare da plex ma con app synology non mi vede i contenuti presenti in disco 2
03_utilizzando dnlna con plex vede i contenuti del disco due ma tutti i film sono in lingua inglese senza possibilità di cambiarla dalla tv panasonic..a menù in pratica non compaiono altre lingue selezionabili nella tendina

ho sempre usato dlna senza plex per questo motivo e vorrei solamente abilitare i contenuti del disco 2 in questa modalità.

qualcuno sarebbe così gentile da indirizzarmi e spiegarmi dove sbaglio?

grazie mille

un salutoooo
UPS: apc ES-250
GTW: Router Fastweb, ip dinamico
NAS: ds214se
CLI: Macbook pro 13" con touchbar, mac os high sierra
[altro] Iphone 6, Kindle Fire TV basic, Viera Plasma st 55"
dmaggioli
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 2 dicembre 2015, 21:47

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda burghy86 » sabato 25 novembre 2017, 16:23

Aggiungi la cartella del disco due alle cartelle multimediali
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda dmaggioli » sabato 25 novembre 2017, 16:41

mi sapresti guidare nel farlo please.. ci sto diventanto matto :(
UPS: apc ES-250
GTW: Router Fastweb, ip dinamico
NAS: ds214se
CLI: Macbook pro 13" con touchbar, mac os high sierra
[altro] Iphone 6, Kindle Fire TV basic, Viera Plasma st 55"
dmaggioli
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 2 dicembre 2015, 21:47

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda burghy86 » sabato 25 novembre 2017, 21:09

leggi la mia firma.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda dmaggioli » domenica 3 dicembre 2017, 18:47

Ciao, ho aggiornato la firma come da regolamento

se qualcuno è così gentile da darmi una mano lo ringrazio molto

grazie
UPS: apc ES-250
GTW: Router Fastweb, ip dinamico
NAS: ds214se
CLI: Macbook pro 13" con touchbar, mac os high sierra
[altro] Iphone 6, Kindle Fire TV basic, Viera Plasma st 55"
dmaggioli
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 2 dicembre 2015, 21:47

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda burghy86 » domenica 3 dicembre 2017, 20:17

pannello di controllo/indicizzazione servizio/ cartelle..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DLNA non riconosce disco 2

Messaggioda dmaggioli » domenica 3 dicembre 2017, 20:24

grazie mille! ho sistemato :D
UPS: apc ES-250
GTW: Router Fastweb, ip dinamico
NAS: ds214se
CLI: Macbook pro 13" con touchbar, mac os high sierra
[altro] Iphone 6, Kindle Fire TV basic, Viera Plasma st 55"
dmaggioli
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 2 dicembre 2015, 21:47


Torna a DLNA Streaming e (Media)Players

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite