Negozio Synology prezzi bassi

Mail Station 2 - Webmail

Gestire la posta elettronica sul NAS, sincronizzazione di agenda e contatti

Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » sabato 11 giugno 2016, 18:32

Vi pongo un quesito al quale non riesco a trovare soluzione.
Ho un dominio su aruba compreso di una ventina di iindirizzi email che scarico automaticamente sul NAS attraverso mail station 2, per effettuare il backup e non avere problemi di spazio in aruba. Alle mail accedo attraverso il client Thunderbird.
Non ho nessun problema di invio e ricezione ma da qualche giorno quando tento di accedere alla webmail del NAS, sia in rete locale che da remoto e con browser diversi, mi compare unna schermata bianca... Ho provato a riavviare il servizio, ma nulla. Non ho provato a disinstalllare la mail station in quanto non so se così facendo vado a cancellare tutte le impostazioni per i diversi utenti.
Avete mai riscontrato una situazione simile?
Il problema è che in questa situazione non riesco ne a modificare le impostazioni ne ad aggiungere o eliminare utenti.
Grazie
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda burghy86 » sabato 11 giugno 2016, 19:29

Non va solo roundcube?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » sabato 11 giugno 2016, 22:55

burghy86 ha scritto:Non va solo roundcube?


Non ho provato roundcube, ma volevo continuare ad utilizzare mailstation in quanto avevo impostato il tutto per poter poi trasformare il NAS in un vero server di posta modificando i record di aruba. La cosa strana è che fino ad una, due settimane fa tutto funzonava perfettamente...
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda burghy86 » sabato 11 giugno 2016, 23:16

Dunque. Mail server è il server vero e proprio che fa da server mail e ci accedi dal dsm. Mail station è il conponente che ti fa accedere alla mail del mail server via web ed è rouncube alla fin fine.

Tu non accedi al dsm o alla mail station?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » sabato 11 giugno 2016, 23:23

burghy86 ha scritto:Dunque. Mail server è il server vero e proprio che fa da server mail e ci accedi dal dsm. Mail station è il conponente che ti fa accedere alla mail del mail server via web ed è rouncube alla fin fine.

Tu non accedi al dsm o alla mail station?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk


Perdonami ma avevo frainteso la tua domanda, pensavo mi avessi chiesto di provare ad installare roundcube dal repository.
Io non riesco ad accedere alla mailstation. In realtà non mi da nessun errore, solo schermata bianca nel browser senza poter inserire credenziali.
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » lunedì 20 giugno 2016, 22:52

Buonasera,
purtroppo continua a persistere il problema di non riuscire ad accedere alla mailstation tramite il dms (http://IPNAS/mail).
Nessuno si è mai trovato in questa situazione?
Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » martedì 28 giugno 2016, 10:51

Aggiorno alcune informazioni per cercare di capire se riuscite ad aiutarmi a risolvere il problema:
Nei log di mail station, esattamente nel giorno in cui non riesco più ad accedere a roundcube ho riscontrato questo errore:

"PHP Warning: Missing argument 1 for mailstation::admin_save() in /volume1/@appstore/MailStation/mail/plugins/mailstation/mailstation.php on line 1051"

Volevo provare a reinstallare mailstation ma prima volevo capire se così facendo perdevo tutte le configurazioni effettuate per ogni utente.
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52

Re: Mail Station 2 - Webmail

Messaggioda silk77 » sabato 16 luglio 2016, 8:44

silk77 ha scritto:Vi pongo un quesito al quale non riesco a trovare soluzione.
Ho un dominio su aruba compreso di una ventina di iindirizzi email che scarico automaticamente sul NAS attraverso mail station 2, per effettuare il backup e non avere problemi di spazio in aruba. Alle mail accedo attraverso il client Thunderbird.
Non ho nessun problema di invio e ricezione ma da qualche giorno quando tento di accedere alla webmail del NAS, sia in rete locale che da remoto e con browser diversi, mi compare unna schermata bianca... Ho provato a riavviare il servizio, ma nulla. Non ho provato a disinstalllare la mail station in quanto non so se così facendo vado a cancellare tutte le impostazioni per i diversi utenti.
Avete mai riscontrato una situazione simile?
Il problema è che in questa situazione non riesco ne a modificare le impostazioni ne ad aggiungere o eliminare utenti.
Grazie


Problema risolto tramite l'assistenza synology. Alla fine è risultato essere un problema avvenuto in seguito al l'aggiornamento del DSM.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  • UPS: APC Smart-UPS SC
  • GTW: FRITZ!Box 7490 (FRITZ!OS 6.52) ISP: [ADSL] PopWifi(10M/3M) IP:[Static]
  • SWC: ZYXGS-1920-24 (v4.30)
  • NAS: 1815+ DSM[6.0-7321](Update 7) 4GB; R1(2xWDRed3TB), R1(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Win7, Win8, Win10
  • EXP: E[3] - NET[5] PC:W[5],M[0],L[0]
silk77
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 11 giugno 2016, 17:52


Torna a Mail Server, Mail Station & Cal/CardDAV

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite