Negozio Synology prezzi bassi

Webcam ip Avidesen

Re: Webcam ip Avidesen

Messaggioda burghy86 » sabato 2 aprile 2016, 14:17

Se vuoi ripeto la domanda. La tua telecamera supporta i browser o funziona solo con le app?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7614
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Webcam ip Avidesen

Messaggioda Poldo_xxx » domenica 3 aprile 2016, 10:30

Non sono sicuro , penso che non supporta i browser


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: Webcam ip Avidesen

Messaggioda burghy86 » domenica 3 aprile 2016, 10:43

Se funziona solo con le app non puoi legarla ad sorvegliance station. Guarda sul manuale
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7614
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Webcam ip Avidesen

Messaggioda Poldo_xxx » domenica 3 aprile 2016, 17:43

Ah ok il manuale fa schifo non dice un granché googlando non ho trovato ancora niente ...semmai ti faccio sapere ciao e grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Precedente

Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti