Negozio Synology prezzi bassi

Software gestionale di piu' ipcam

Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda Fabio1977 » sabato 1 novembre 2014, 20:19

Buonasera,
Sono nuovo del forum, mi chiamo Fabio e faccio l'elettricista,in genere non faccio questi tipi di lavori, ma un "buon" cliente che fa lo psicologo mi ha chiesto di poter posizionare nel suo studio 2 telecamere IP, Deve poter vedere l'espressione del paziente o dei pazienti seduti al tavolo davanti e lui, e un altra telecamera che lo inquadra con un microfono.
Vorrebbe registrare audio (con un microfono a parte) e video delle sessioni e contemporaneamente proiettare il tutto in un'altra stanza con altre persone che seguono la discussione psicologica.
Ho pensato di risolvere il problema mettendo un normale pc in rete e collegarlo ad una tv bella grande.
l'altro problema che si pone e' questo: Avrei bisogno di trovare un software che sia in grado di aquisire e mostrare su schermo le due telecamere con l'audio contemporaneamente, tipo intervista de "le iene" solo tagliato in orizzontale e poter, via software (o con una telecamera DOME?) zoommare il piu' possibile sul volto o i volti.

Mi affido alla vostra esperienza.
Grazie.
Fabio1977
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 1 novembre 2014, 19:41

Re: Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda Fabio1977 » lunedì 10 novembre 2014, 21:01

nessun aiuto ?
Fabio1977
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 1 novembre 2014, 19:41

Re: Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda burghy86 » lunedì 10 novembre 2014, 21:07

È una domanda difficile. Perché si puoi impostare due cam e farle vedere su un unico monitor ma nn so se il syno gestisce anche l'audio. Potresti prenderti un recorder che è piu semplice da gestire. Le cam non ip costano meno e vedi se ci sono recorder anche con l'audio. Il problema che il giorno che vorrai rivedere una registrazione la vedrai di una sola cam per volta. Le iene è un montaggio fatto a posteriori non in diretta

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda Fabio1977 » sabato 15 novembre 2014, 22:59

Grazie della risposta.
Purtroppo, la configurazione che tu mi indichi e' esattamente quella che gia' c'era, ma era molto scomoda, tanto da decidere di cambiare.
Per la privacy il mio cliente doveva: accedere al videorecorder, cercare l'orario, masterizzare un dvd e scriverci un codice che corrispondeva ad un suo paziente.
Immaginate quando tocca farlo per 7-8 volte al giorno, visto le interfacce non proprio comode dei videorecorder cosa scomodissima!. la soluzione piu' agevole di visualizzare tutto sullo schermo di un pc e' la soluzione migliore... ho detto "siamo nel 2014, non vuoi che esista la soluzione al tuo problema? camere ip, un bel pc, e un software che registra!". Ovviamente era meglio se me ne stavo zitto.

Devo rinunciare ? alternative ?
Fabio1977
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 1 novembre 2014, 19:41

Re: Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda dMajo » domenica 16 novembre 2014, 0:59

Qual'è il budget? Può permettersi 15000/20000€?
Ci sarebbe una soluzione con due cam PTZ full-hd:
- una generalmente serve l'immagine della platea,
- l'altra, mediante i microfoni che vedi sulla barra verticale e quelli nella base sotto le cam, individua chi sta parlando, guida il PTZ a zoomare sul volto, mediante l'analisi dell'immagine verifica la sincronia dell'audio con i movimenti della bocca
- quindi l'immagine trasmessa passa dalla panoramica della prima cam al primo piano della seconda
Immagine

Quando zoomate sul primo piano vedi le rughine ed i pori della pelle. Essendo questo parte di un sistema di videoconferencing le immagini possono essere visualizzate in altre stanze (rete locale) come anche in remoto. La banda necessaria per un point2point hd è 1.5Mb mentre con il multipoint arriva a 6Mb.

PS: i mic sullo stand delle cam servono solo alla guida del PTZ (automatico) per l'audio della conferenza ci sono altri microfoni singolo o multipli con processore audio a seconda dell'ambiente da coprire. L'audio è cristallino, di qualità CD.
Le ns videoconference rooms sono attrezzate così
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1673
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: Software gestionale di piu' ipcam

Messaggioda Fabio1977 » martedì 18 novembre 2014, 0:42

Si, proprio quello, con 2 zero meno, nella spesa :).
In sostanza la cosa veramente difficile per me e' trovare un software che divide in 2 lo schermo , non in 4. per il resto credo di aver risolto, le cam ip fisse, un microfono sul tavolo e tutto rediretto allo switch collegato a un pc.

Esiste un software del genere, o no ?
Fabio1977
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 1 novembre 2014, 19:41


Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite