Negozio Synology prezzi bassi

Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda lupone » martedì 24 maggio 2016, 13:14

Ciao a tutti,
sono venuto in possesso di una telecamera IP di presunta marca "EACH ITALY". Ci sono solamente i dati di login e psw sul retro e basta. Non ho ne cd di installazione ne nient'altro. Il mio synology DS415+ non la trova e non so neanche se sia compatibile.
Qualcuno ha delle idee in merito a come farla funzionare?

Grazie
[list]
[*]UPS: Non presente
[*]GTW: Neatgear 8 porte GS108GE
[*]NAS: DS415+ Ultima versione software 2gb RAM; 4x4 TB RAID5; LAN 1
[*]CLI: windows 10 + Linux BB
lupone
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 8 maggio 2016, 23:16

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda stefanox » giovedì 26 maggio 2016, 12:43

lupone ha scritto:Ciao a tutti,
sono venuto in possesso di una telecamera IP di presunta marca "EACH ITALY". Ci sono solamente i dati di login e psw sul retro e basta. Non ho ne cd di installazione ne nient'altro. Il mio synology DS415+ non la trova e non so neanche se sia compatibile.
Qualcuno ha delle idee in merito a come farla funzionare?

Grazie


ciao... si

nell'inserimento del .cgi metti o video.cgi o videostream.cgi


c'è un post al riguardo... come configurare IP cam cinesi...

post38822.html?hilit=cinesi#p38822

leggi con calma tutto e risolvi =)

ciao
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda lupone » lunedì 1 agosto 2016, 13:59

Ciao!
Scusa il ritardo nella risposta.... Ho in problema che non riesco a raggiungere la telecamera da nessun browser. Posso cambiare alcune impostazioni solo dal programma che c'è nella scatola (SYSM Monitor) e basta. Non riesco nemmeno con Firefox per provare a seguire la procedura del link....

Idee?
[list]
[*]UPS: Non presente
[*]GTW: Neatgear 8 porte GS108GE
[*]NAS: DS415+ Ultima versione software 2gb RAM; 4x4 TB RAID5; LAN 1
[*]CLI: windows 10 + Linux BB
lupone
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 8 maggio 2016, 23:16

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda dissy » lunedì 23 gennaio 2017, 14:59

Ciao mi chiamo dissy. da quello che ho capito della telecamera non hai il manuale.
se e' cosi' fammi avere la tua email che ti faccio avere una copia.
se invece i problemi sono altri scrivi che vedrò di aiutarti.
dissy
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2017, 14:52

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda pepsimen » sabato 8 aprile 2017, 19:03

Ciao ragazzi, sono nella stessa situazione, stessa telecamera each italy e non riesco a configurarla, dall'indirizzo ip e la porta 5000 non riesco ad entrare, ho anche aperto gia sul router la porta, riesco solo a vederla da quell'app uscita dal cd sysm monitor.

Qualcuno sa darmi delle indicazioni su come risolvere?
grazie
  • GTW: Modem Telecom AG plus AGVTF_5.3.3 ISP:VDSL Tim (Dn 100/Up15/) IP:pubblico
  • SWC: Airport express
  • NAS: DS215j
  • CLI: Mac OSx
  • EXP:- NET[6] PC:W[8],M[10],L[8]
pepsimen
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 8 aprile 2017, 19:00

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda burghy86 » giovedì 27 aprile 2017, 11:02

appena iscritto, non mi interessano i regolamenti, non mi presento, non sistemo la firma e chiedo. i forum funzionano cosi.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8473
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda pepsimen » sabato 27 maggio 2017, 12:53

burghy86 ha scritto:appena iscritto, non mi interessano i regolamenti, non mi presento, non sistemo la firma e chiedo. i forum funzionano cosi.

Hai ragione scusami, per la fretta era troppo stizzito da non riuscire a configurare questa ipcam che ho bypassato le regole. :oops:
Grazie comunque
  • GTW: Modem Telecom AG plus AGVTF_5.3.3 ISP:VDSL Tim (Dn 100/Up15/) IP:pubblico
  • SWC: Airport express
  • NAS: DS215j
  • CLI: Mac OSx
  • EXP:- NET[6] PC:W[8],M[10],L[8]
pepsimen
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 8 aprile 2017, 19:00

Re: Problema telecamera IP "EACH ITALY"

Messaggioda burghy86 » venerdì 29 settembre 2017, 13:45

https://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=Digoo

nessuno di questi va?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8473
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron