Negozio Synology prezzi bassi

Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda jip77 » giovedì 14 luglio 2016, 10:44

Buongiorno a tutti,
tempo fa ho acquistato una telecamera Hikvision DS-2CD2112-I da usare con la Surveillance Station. Essendo rimasto soddisfatto dell'acquisto ho preso anche un nuovo modello (DS-2CD2T32-I5), però qui ho un problema strano. La telecamera funziona perfettamente tramite browser (inserendo il suo ip), ma non funziona sulla surveillance station, nonostante risulti compatibile e visibile sia tra le telecamere supportate che tra quelle ONVIF. Ho provato ad aggiungerla in entrambi i modi ma nulla.
Quando faccio il test della configurazione ho questo messaggio di errore:

"Impossibile collegarsi al dispositivo di sorveglianza. Verificare le seguenti impostazioni del dispositivo di sorveglianza: indirizzo ip, nome host, numero di porta."

Ora, l'indirizzo ip non è più quello di default della telecamera, perché l'ho cambiato e dato che dal browser risulta tranquillamente raggiungibile non penso sia questo il problema. Per quanto riguarda la porta è 80 (quella di default). Il nome host non mi risulta si possa inserire, giusto?

Grazie,
Peppe
ISP: [ADSL] aliceadsl - IP:[pubblico]
ROUTER: Lynksys WAG320N
SWITCH: Cisco SG300-10
SWITCH: Cisco SG300-10P (PoE)
SWITCH: Cisco SF100-16
ACCESS POINT: 2 x Cisco WAP121
NAS: Synology DS214play + 2 HD WD Red da 3 TB
TELECAMERE: Hikvision DS-2CD2112-I, Urmet 1093/135M2, 2 x Setik BLIP13-36IRP, Setik BLIP20-36IRP
jip77
Utente
Utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2014, 20:13

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda jip77 » domenica 24 luglio 2016, 7:42

Ho risolto dopo aver impostato i settaggi di default della telecamera (che comunque, essendo nuova, non avevo mai cambiato).

Ora che ci penso, anche con la Hikvision DS-2CD2112-I ho avuto un problema. La telecamera di default era raggiungibile all'indirizzo 192.0.0.64, ma in realtà non riuscivo a vederla ne dalla pagina del browser e ne tramite Surveillance Station. Allora ho risolto cambiando indirizzo ip della telecamera dopo averla visualizzata con il suo software in dotazione.
ISP: [ADSL] aliceadsl - IP:[pubblico]
ROUTER: Lynksys WAG320N
SWITCH: Cisco SG300-10
SWITCH: Cisco SG300-10P (PoE)
SWITCH: Cisco SF100-16
ACCESS POINT: 2 x Cisco WAP121
NAS: Synology DS214play + 2 HD WD Red da 3 TB
TELECAMERE: Hikvision DS-2CD2112-I, Urmet 1093/135M2, 2 x Setik BLIP13-36IRP, Setik BLIP20-36IRP
jip77
Utente
Utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2014, 20:13

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda shoxden » martedì 14 febbraio 2017, 15:49

jip77 ha scritto:Ho risolto dopo aver impostato i settaggi di default della telecamera (che comunque, essendo nuova, non avevo mai cambiato).

Ora che ci penso, anche con la Hikvision DS-2CD2112-I ho avuto un problema. La telecamera di default era raggiungibile all'indirizzo 192.0.0.64, ma in realtà non riuscivo a vederla ne dalla pagina del browser e ne tramite Surveillance Station. Allora ho risolto cambiando indirizzo ip della telecamera dopo averla visualizzata con il suo software in dotazione.



Ciao scusami, quale è il software di gestione che ti ha fornito Hikvision? Ho scoperto che ezviz è una sotto marca della hikvision e io ho problemi simili al tuo ma con ezviz

vedi qui
PwerWalker VI 850SE
Synology DS215J RAID 1 WD Red 3TB
FTTC
DSMobile IOS
Mac User 
Avatar utente
shoxden
Utente
Utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sabato 13 giugno 2015, 13:48

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda Michele84 » lunedì 20 febbraio 2017, 22:40

E' normale.
Tutte le telecamere Hikvision hanno bisogno di una prima configurazione via browser dove ti viene chiesto di generare una password.
Da li in seguito la configuri tramite surveillance station.
Ad ogni modo, se posso, eviterei di utilizzare surveillance station come sistema di registrazione .
Un buon NVR è migliore rispetto a questo sistema, abbattendo notevolmente i costi.
Michele84
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2016, 18:25

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda shoxden » martedì 21 febbraio 2017, 10:07

Michele84 ha scritto:E' normale.
Tutte le telecamere Hikvision hanno bisogno di una prima configurazione via browser dove ti viene chiesto di generare una password.
Da li in seguito la configuri tramite surveillance station.
Ad ogni modo, se posso, eviterei di utilizzare surveillance station come sistema di registrazione .
Un buon NVR è migliore rispetto a questo sistema, abbattendo notevolmente i costi.


Grazie @Michele84 per io tuo feedback.
Io invece ho una EZVIZ che mi pare di aver capito sia una sottomarca della hikvision.

A differenza di quest'ultima la mia ha un app dal quale va configurata, app fatta benissimo non c'è che dire, ma è per dementi senza un briciolo di personalizzazione.

Sono riuscito a scoprire tramite un'altra app che la Cam con questa dialogava sulla porta 8000 allora ho provato da broswer "ipdellacam(assegnato router):8000" ma niente .

Tu come hai fatto? Quale è la procedura per configurare le hikvision?

Grazie anche per il giudizio su survaillance, sicuramente non sarà buono quanto un NVR... Ma adesso è quello che ho, e non ho intenzione di spendere altri soldi .. Se consideri poi che sono anche l'autore di http://www.synologyitalia.com/post43357.html?hilit=Abbastanza#p43357... Beh qualsiasi cosa posso fare per sfruttare il synology, la faccio...


Inviato utilizzando Tapatalk
PwerWalker VI 850SE
Synology DS215J RAID 1 WD Red 3TB
FTTC
DSMobile IOS
Mac User 
Avatar utente
shoxden
Utente
Utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sabato 13 giugno 2015, 13:48

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda Michele84 » mercoledì 22 febbraio 2017, 14:52

Se non ricordo male,
avevo selezionato la camera hikvsion dalla compatibilità con Surveillance Station, prima avevo aggiornato ovviamente il firmware, indirizzo ip nome utente e pass.
Dovresti vedere quali protocolli supporta la tua camera.
Se è compatibile Onvif selezioni generica - onvif, indirizzo ip user e pass.
Altrimenti puoi provare a configurarla tramite port RTSP ( 554 di default ) sempre poi indirizzo IP user e pass.
Michele84
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2016, 18:25

Re: Problema telecamera Hikvision DS-2CD2T32-I5

Messaggioda burghy86 » giovedì 27 aprile 2017, 11:03

michele appena puoi sistema la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8755
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite