Negozio Synology prezzi bassi

possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda Diegocampy » martedì 21 gennaio 2014, 15:03

Come posso impostare una differente porta da usare per la ipcam? La 80 è quella predefinita ma è la stessa usata anche da altri servizi e quindi credo dia problemi va in conflitto e non riesco ad accedere al DSM se la cam è collegata alla rete (anche se ovviamente hanno due differenti ip)



Grazie a tutti quelli che cercheranno di aiutarmi, sperimao che DSM 5 semplifichi l’uso
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda burghy86 » martedì 21 gennaio 2014, 22:13

nelle impostazioni web della cam non ci sono?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda Diegocampy » venerdì 24 gennaio 2014, 0:46

perfetto, entrando dall'interfaccia dal browser ho trovato il modo di cambiare la porta da 80 a 75... quello che non capisco è come mai, anche cambiando porta, photo station da smartphone non mi funziona se imposto i ddns nomeutente.synology.me con webcam collegata alla rete. appena stacco la spina tutto ok... dove sbaglio?
Se guardo da DSM nelle impostazioni del router autocinfigurate, facendo il test infatti la porta 80 non me la vuole dare, mi da errore. cosa può esserci che interferisce? :?

edit:riavviato il router e ora la porta 80 si apre, non da errore, ma la da DS photo station da smartphone continua a non funzionare se come indirizzo metteo il nomeutente.synology.me eppure nelle impostazioni ddns mi dice tutto ok, infatti se lo scrivo da browser si collega :roll:

edit2: senza nessun altro cambiamento ora ha riiniziato magicamente a funzionare :-) maaaa vallo a capire :shock:
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda burghy86 » venerdì 24 gennaio 2014, 10:55

non usare la auto configurazione del nas ma vai sul nas e vedi.

il na ha ip fisso? anche la cam?
le porte sul router sono impostate giuste?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda Diegocampy » sabato 25 gennaio 2014, 11:12

Nas ip fisso, webcam anche. Le porta so aprono correttamente con Upnp, infatti dopo un po si é sistemato, ma inizio a pensare sua la cam che fa schifo. Non funziona più come qnd la collegato senza Nas, on é reattiva, ci mette un sacco a caricare ed é praticamente inutilizzabile. Ma penso il Nas non centri proprio nulla.
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda burghy86 » sabato 25 gennaio 2014, 16:43

Ecco. Io comincierei a disabilitare l'upnp
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda Diegocampy » martedì 28 gennaio 2014, 16:09

Perché?
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: possibile cambiare la porta 80 alla ipcam?

Messaggioda burghy86 » martedì 28 gennaio 2014, 16:59

per oltre alle porte che deve aprire ne apre molte altre, poi visto che parliamo di sicurezza voglio essere io a decidere cosa e come aprire
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite