Negozio Synology prezzi bassi

IPCAM Tenvis - JPT3815W

IPCAM Tenvis - JPT3815W

Messaggioda lordsok » lunedì 11 marzo 2013, 19:50

Buonasera,
mi hanno regalato un IPCAM della TENVIS - MOD. JPT3815W
Ho provato a collegarla al programma di videosorveglianza del mio NAS ma nello status me la da "Disconnessa".
Ho provato a inserire i seguenti parametri:

Nome: CAM
Indirizzo IP: ip della mia cam
Porta: porta della mia cam (81)
Marca: Definito dall'utente
Percorso Origine: videostream.cgi
Nome Utente: admin
Password: mia password

Se faccio un test di connessione riesco a visualizzare correttamente l'immagine nel riquadro a destra, ma terminata la procedura e inseriti tutti i parametri, mi ritrovo la IPCAM in lista e DISCONNESSA.

Ho provato anche a selezionare una Marca Compatibile e ho constatato che con la FOSCAM Modelli dal FI8903W in su ho gli stessi risultati: (test eseguito correttamente, ma una volta terminata la procedura nello status me la da come "Disconessa").

Mi potete aiutare?
lordsok
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 11 marzo 2013, 10:38

Re: IPCAM Tenvis - JPT3815W

Messaggioda Eriola » giovedì 17 aprile 2014, 17:25

Salve, io invece non riesco a trovare il nome utente e la pasword.
Qualcuno mi può aiutare?
Eriola
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 17 aprile 2014, 17:22

Re: IPCAM Tenvis - JPT3815W

Messaggioda ferra1980 » lunedì 11 maggio 2015, 23:42

Anche io ho lo stesso problema di lordsok. Come hai risolto?
ferra1980
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 11 maggio 2015, 15:43

Re: IPCAM Tenvis - JPT3815W

Messaggioda stefanox » venerdì 15 maggio 2015, 8:57

lordsok ha scritto:
Mi potete aiutare?



Ciao

NON vorrei farvi perdere tempo ... io ho una ipcam cinese ed ho risolto in questo modo

spesso il problema è il .cgi.... che non è esatto... in alcuni è video.cgi in altri videostream.cgi e bisogna inserire [Percorso Origine: XXXXXXXXXXX.cgi] esatto

per verificare l'esatto cgi prova a collegarti con firefox (o browser che usi) alla ipcam... poi premi [F12] che è l'Analisi Pagina....

Lì all'interno spulciando fra il codice trovi l'esatto .cgi da inserire.

spero funzioni e spero sia solo questo il problema. Ciao
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 225
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21


Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite