Negozio Synology prezzi bassi

firmware Hikvision cinese

firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » martedì 22 marzo 2016, 12:14

Salve a tutto il forum,sono alle pre con una cam Hikvision DS-2cd2032fi, acquistata dalla cina, non viene riconosciuta dal mio router ne da videosorveglianza,malgrado abbia il modello nel database delle cam, ha un ip preimpostato su 192.0.0.64 porta 8000, neanche con il QR code reader e con l'app iVMS 4500 riesco a settarla.Potrei risolvere con un aggiornamento firmware o altro.Ho cercato su sito Hikvision ma non sono riuscito a trovare nulla. Chiaramente se anche trovassi un firmware nuovo non ho la minima idea di come inserilrlo.Grazie per qualsiasi aiuto.
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » mercoledì 23 marzo 2016, 18:25

Qualche buonanima mi risponde?
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda burghy86 » mercoledì 23 marzo 2016, 19:00

Metti il tuo pc sulla stessa rete della cam. 192.0.0.5 e vedi se la raggiungi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » giovedì 24 marzo 2016, 0:29

Grburghy86 azie della risposta, se non chiedo troppo come devo fare per mettere il mio pc su un ip 192.0.0.5? Ho win10. Grazie.
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda burghy86 » giovedì 24 marzo 2016, 1:03

Be dai.. impostare un ip fisso su un pc basta seguire una delle prime pagine di google..

Se proprio non ne trovi una te la cerco...

Metti quell ip come subnet 255.255.255.0 niente gateway ne dns. E vedi se la raggiungi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » sabato 2 aprile 2016, 14:51

Grazie, tutto risolto, ora ho un altro problema. ho una cam sempre cinese, una marca strana Visioncol mod. Hi3518, fino a qualche giorno fa tutto ok, poi inavvertitamente l'ho resettata alle condizioni di fabbrlca per settare il WiFi, e da allora in poi non sono riuscito più a vederla nella pagina di google, il router la vede ma mi dice che non è collegata ad internet,c'è modo di resettarla, o vederla su una pag web?.
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda burghy86 » sabato 2 aprile 2016, 15:20

Con un browser metti l'ip che vedi nel router
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » sabato 2 aprile 2016, 17:50

Ciao burghy, purtroppo mi sono espresso male, il router non la collega ma mi da l'ip precedente dicendomi che non è più collegata, ho provato con un software cinese CMS e mi trova una cam su 192.168.0.136:80, ma inserendoli su google non la trova, credo sia uno sbaglio, visto che il router non la vede per niente. Cosa altro posso tentare.
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda burghy86 » sabato 2 aprile 2016, 18:38

ma a casa hai 192.168.1.x o 192.168.0.x??

se hai la prima devi metterti il pc su quella rete e provare a raggiungerla..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: firmware Hikvision cinese

Messaggioda franzpic » sabato 2 aprile 2016, 19:29

Si io ho la prima(192.168.1.1), ora se imposto la seconda rete sul pc poi il pc non va più in internet e come raggiungere la cam?
Hobby videosorveglianza Nas DS215j
franzpic
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 18:08

Prossimo

Torna a IP Cams

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite