Negozio Synology prezzi bassi

NAS rs407

Consigli per l'acquisto, comparazione modelli ...

NAS rs407

Messaggioda Pbx » lunedì 11 aprile 2016, 0:26

Buonasera!
Sono in procinto di acquistare un NAS ( da rack ) modello rs407, sono già in possesso di due dischi da 4tb l'uno che vorrei inserirvici, è possibile o il massimo supportato per disco è inferiore?. Il NAS è usato, ma in ottime condizioni. Vorrei utilizzarlo anche come centralino asterisk. Ho letto sul forum in un vecchio post che ha 128mb di Ram, essendo il primo NAS che acquisto non so quanto influisca e se sia troppo poca o meno. L'utilizzo come Storage non è eccessivo, circa 5-6 accessi al giorno con una mole di dati minima,(caricamento di qualche film in lan una volta a settimana e di file Office per gli altri accessi). L'rs407 supporta asterisk? È un modello troppo vecchio e non conviene acquistarlo oppure è ancora valido? Avete consigli da darmi? Il mio budget è di circa 130-140€.
Grazie
  • UPS: Generatore 4KW
  • GTW: Cisco - Lynksys E4200 (1.0.06) ISP: [ADSL 7 Mb] Telecom Italia - Alice(7.0 Mb 1 Mb / ) IP:[Static]
  • SWC: TP-LINK TL-SG1016 (--)
  • NAS: Modello DSM[Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4 ( In fase di acquisto )
  • CLI: Mac air 13 (mod.2014) - Hp ( Win 7 ultimate x64) - Mac pro 15 (2014)
  • ALTRO:
    • EXP: 2 - NET[8] PC:W[8],M[8],L[5]
    Pbx
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 6
    Iscritto il: lunedì 11 aprile 2016, 0:08

    Re: NAS rs407

    Messaggioda burghy86 » lunedì 11 aprile 2016, 9:16

    la presentazione non la vedo, la firma non è da regolamento.

    asterik con 128 mega di ram la vedo dura. ma magari gira.

    occhio che dal dsm6 non c'è più asterisk installabile. si ferma alla 5.2
    ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
    Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

    siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
    Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
    Un grazie ci spinge a lavorare meglio

    ------------------------------------------------------------
    • UPS: apc
    • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
    • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
    • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
    • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
      [altro]
    • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
    Avatar utente
    burghy86
    Moderatore
    Moderatore
     
    Messaggi: 7618
    Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

    Re: NAS rs407

    Messaggioda Pbx » lunedì 11 aprile 2016, 12:00

    Ho provveduto a modificare come da regolamento la firma e ad inserire il post nella sezione presentazioni, mi scuso per non averlo fatto subito.

    "occhio che dal dsm6 non c'è più asterisk installabile. si ferma alla 5.2" Quindi qualsiasi NAS sinology con versione software superiore alla 5.2 non ha più asterisk?

    Escludendo il fattore asterisk, è valido come NAS?

    Grazie
    • UPS: Generatore 4KW
    • GTW: Cisco - Lynksys E4200 (1.0.06) ISP: [ADSL 7 Mb] Telecom Italia - Alice(7.0 Mb 1 Mb / ) IP:[Static]
    • SWC: TP-LINK TL-SG1016 (--)
    • NAS: Modello DSM[Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4 ( In fase di acquisto )
    • CLI: Mac air 13 (mod.2014) - Hp ( Win 7 ultimate x64) - Mac pro 15 (2014)
    • ALTRO:
      • EXP: 2 - NET[8] PC:W[8],M[8],L[5]
      Pbx
      Utente
      Utente
       
      Messaggi: 6
      Iscritto il: lunedì 11 aprile 2016, 0:08

      Re: R: NAS rs407

      Messaggioda burghy86 » lunedì 11 aprile 2016, 16:25

      È un nas anziano con un hw anziano 3 un sistema operativo non più aggiornato. Se non lo pubblichi in internet e non ti servono pacchetti nuovi sei a posto

      inviato con il mio topotalk
      ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
      Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

      siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
      Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
      Un grazie ci spinge a lavorare meglio

      ------------------------------------------------------------
      • UPS: apc
      • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
      • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
      • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
      • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
        [altro]
      • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
      Avatar utente
      burghy86
      Moderatore
      Moderatore
       
      Messaggi: 7618
      Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

      Re: NAS rs407

      Messaggioda Pbx » lunedì 11 aprile 2016, 16:58

      Un Nas "nuovo modello" non da rack non implementa più il pacchetto asterisk però esatto?

      Grazie
      • UPS: Generatore 4KW
      • GTW: Cisco - Lynksys E4200 (1.0.06) ISP: [ADSL 7 Mb] Telecom Italia - Alice(7.0 Mb 1 Mb / ) IP:[Static]
      • SWC: TP-LINK TL-SG1016 (--)
      • NAS: Modello DSM[Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4 ( In fase di acquisto )
      • CLI: Mac air 13 (mod.2014) - Hp ( Win 7 ultimate x64) - Mac pro 15 (2014)
      • ALTRO:
        • EXP: 2 - NET[8] PC:W[8],M[8],L[5]
        Pbx
        Utente
        Utente
         
        Messaggi: 6
        Iscritto il: lunedì 11 aprile 2016, 0:08

        Re: NAS rs407

        Messaggioda burghy86 » lunedì 11 aprile 2016, 17:49

        Con dsm 5.2 si
        ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
        Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

        siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
        Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
        Un grazie ci spinge a lavorare meglio

        ------------------------------------------------------------
        • UPS: apc
        • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
        • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
        • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
        • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
          [altro]
        • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
        Avatar utente
        burghy86
        Moderatore
        Moderatore
         
        Messaggi: 7618
        Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

        Re: NAS rs407

        Messaggioda Pbx » martedì 12 aprile 2016, 17:23

        Ho provato a cercare un po' su google ma la pagina di synology che dovrebbe riportare i modelli con dsm 5.2 riporta i dsm 6. Sapresti indicarmene qualcuno valido oppure un sito dove li posso trovare?

        Grazie
        • UPS: Generatore 4KW
        • GTW: Cisco - Lynksys E4200 (1.0.06) ISP: [ADSL 7 Mb] Telecom Italia - Alice(7.0 Mb 1 Mb / ) IP:[Static]
        • SWC: TP-LINK TL-SG1016 (--)
        • NAS: Modello DSM[Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4 ( In fase di acquisto )
        • CLI: Mac air 13 (mod.2014) - Hp ( Win 7 ultimate x64) - Mac pro 15 (2014)
        • ALTRO:
          • EXP: 2 - NET[8] PC:W[8],M[8],L[5]
          Pbx
          Utente
          Utente
           
          Messaggi: 6
          Iscritto il: lunedì 11 aprile 2016, 0:08

          Re: NAS rs407

          Messaggioda burghy86 » martedì 12 aprile 2016, 17:33

          Se vai nella sezione download del sito il tuo 407 che versione del dsm ti fa scaricare?
          ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
          Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

          siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
          Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
          Un grazie ci spinge a lavorare meglio

          ------------------------------------------------------------
          • UPS: apc
          • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
          • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
          • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
          • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
            [altro]
          • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
          Avatar utente
          burghy86
          Moderatore
          Moderatore
           
          Messaggi: 7618
          Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

          Re: NAS rs407

          Messaggioda Pbx » martedì 12 aprile 2016, 19:09

          • UPS: Generatore 4KW
          • GTW: Cisco - Lynksys E4200 (1.0.06) ISP: [ADSL 7 Mb] Telecom Italia - Alice(7.0 Mb 1 Mb / ) IP:[Static]
          • SWC: TP-LINK TL-SG1016 (--)
          • NAS: Modello DSM[Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4 ( In fase di acquisto )
          • CLI: Mac air 13 (mod.2014) - Hp ( Win 7 ultimate x64) - Mac pro 15 (2014)
          • ALTRO:
            • EXP: 2 - NET[8] PC:W[8],M[8],L[5]
            Pbx
            Utente
            Utente
             
            Messaggi: 6
            Iscritto il: lunedì 11 aprile 2016, 0:08

            Re: NAS rs407

            Messaggioda burghy86 » martedì 12 aprile 2016, 19:31

            Ok. Al massimo avrai quella versione
            E asterik c'è
            ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
            Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

            siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
            Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
            Un grazie ci spinge a lavorare meglio

            ------------------------------------------------------------
            • UPS: apc
            • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
            • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
            • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
            • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
              [altro]
            • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
            Avatar utente
            burghy86
            Moderatore
            Moderatore
             
            Messaggi: 7618
            Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


            Torna a Informazioni pre-acquisto e selezione NAS

            Chi c’è in linea

            Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite