Negozio Synology prezzi bassi

DS 918+

Consigli per l'acquisto, comparazione modelli ...

DS 918+

Messaggioda eberi » domenica 1 ottobre 2017, 12:29

Ciao a tutto qualcuno l’ha già preso?? Sul sito della synology il massimo della ram è 8 gb dite che non li supporta due moduli da 8 gb???
Gateway: ASUS RT-AC68U ISP: NGI Eolo Casa 30/3 Mb
Switch: Cisco slm2008
Nas: DS410 con DSM 5.2-564 hd WDR EFRX da 2 Tb
Client: PS4, WIN 8.1 64bit, Iphone 5S, Iphone 6S Plus, Ipad Air
Lettore Multimediale: Dune HD base 3D
TV: Sony Bravia KDL40W905A
eberi
Utente
Utente
 
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2013, 21:07

Re: DS 918+

Messaggioda ilsindaco66 » lunedì 9 ottobre 2017, 16:47

Il Celeron J3455 supporta fino ad 8Gb di RAM, qualcuno dice di aver montato "per sfizio" 16Gb sul 918+ e che da DSM risultano disponibili però mi rimangono dei dubbi sul fatto che la quantità di RAM in più venga effettivamente utilizzata correttamente dal sistema... su questo punto sarebbe meglio si esprimesse chi è molto più esperto di me :)

https://ark.intel.com/products/95594/Intel-Celeron-Processor-J3455-2M-Cache-up-to-2_3-GHz

Che ci devi fare con tutta questa memoria?
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3
Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
 
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

Re: DS 918+

Messaggioda eberi » lunedì 9 ottobre 2017, 19:53

Un paio di vm avevo visto anch’io le specifiche del processore aspettiamo e vediamo cosa dicono
Gateway: ASUS RT-AC68U ISP: NGI Eolo Casa 30/3 Mb
Switch: Cisco slm2008
Nas: DS410 con DSM 5.2-564 hd WDR EFRX da 2 Tb
Client: PS4, WIN 8.1 64bit, Iphone 5S, Iphone 6S Plus, Ipad Air
Lettore Multimediale: Dune HD base 3D
TV: Sony Bravia KDL40W905A
eberi
Utente
Utente
 
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2013, 21:07

Re: DS 918+

Messaggioda ilsindaco66 » lunedì 9 ottobre 2017, 21:36

Ma hai qualche esigenza particolare per voler montare 16Gb di RAM?
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3
Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
 
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

Re: DS 918+

Messaggioda eberi » lunedì 9 ottobre 2017, 23:37

Nessuna però se di 4 gb di ram alla vm ne restano 4 per il nas tutto li
Gateway: ASUS RT-AC68U ISP: NGI Eolo Casa 30/3 Mb
Switch: Cisco slm2008
Nas: DS410 con DSM 5.2-564 hd WDR EFRX da 2 Tb
Client: PS4, WIN 8.1 64bit, Iphone 5S, Iphone 6S Plus, Ipad Air
Lettore Multimediale: Dune HD base 3D
TV: Sony Bravia KDL40W905A
eberi
Utente
Utente
 
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2013, 21:07

Re: DS 918+

Messaggioda dMajo » martedì 10 ottobre 2017, 15:59

ilsindaco66 ha scritto:Il Celeron J3455 supporta fino ad 8Gb di RAM, qualcuno dice di aver montato "per sfizio" 16Gb sul 918+ e che da DSM risultano disponibili però mi rimangono dei dubbi sul fatto che la quantità di RAM in più venga effettivamente utilizzata correttamente dal sistema... su questo punto sarebbe meglio si esprimesse chi è molto più esperto di me :)

https://ark.intel.com/products/95594/Intel-Celeron-Processor-J3455-2M-Cache-up-to-2_3-GHz


La CPU in questione NON può utilizzare quantità maggiori di 8GB di RAM. I moduli DRAM oltre ad avere fisicamente la RAM hanno una piccola eprom che identifica la parametrizzazione del modulo (CAS, RAS, ....). Ma dubito che il POST del BIOS vada testarla oltre il limite della CPU e certamente quest'ultima non può indirizzarla per mancanza fisica di connessioni.
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1668
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: DS 918+

Messaggioda ilsindaco66 » mercoledì 11 ottobre 2017, 12:22

Ecco la conferma dei miei dubbi, ho letto su un forum in inglese che qualcuno ha montato 16Gb di RAM per poi postare l'immagine di Controllo Risorse che li indica disponibili, ma il fatto che il Celeron J3455 ne possa indirizzare solamente 8 non mi convinceva per niente...
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3
Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
 
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo


Torna a Informazioni pre-acquisto e selezione NAS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron