Negozio Synology prezzi bassi

synology e ibernazione/standby

Problemi di sospensione/ibernazione degli HDD/NAS

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda Pathfinder* » lunedì 4 luglio 2016, 0:04

Solo per segnalare in merito al precedente post.

Visto che non risolvevo niente, ho spento il server. Lo stesso riacceso dopo 4 giorni mi ha chiesto di effettuare un processo di pulizia dischi. Ora il NAS gestisce correttamente l'ibernazione. Non ho spiegazioni.

Pathfinder
  • UPS: N/D
  • GTW: TP-LINK TD-W8980 - D-Link DIR-810L ISP: ADSL Telecom (10Mb/1Mb) IP: Dinamic IP
  • SWC: TP-LINK TL-SG105 (Rete mista: cavi e SWC per NAS - connessioni periferiche attraverso 4 TP-LINK TL-PA411 ed 1 TL-WPA4220)
  • NAS: DS214SE DSM6.1, 256Mb; SHR(2xHCS1TB) - DS415+ DSM6.1, 2Gb; SHR(2xWDRed3TB 1xWDRed4TB 1xST4TB)
  • CLI: XP-32; Win 10-64; Win 10-64; VirtualWin 7-32 e VirtualWin XP-32 (VirtualBox)
  • ALTRO:
    • 1 SmartTV Sony
    • 1 TV LG con dispositivo ABOX
    • 2 iOS
    • 3 Android
    • 1 WD TV
  • EXP: E50 - NET0 PC:W7,M0,L0
Avatar utente
Pathfinder*
Utente
Utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: domenica 4 gennaio 2015, 14:13

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda roalex21 » giovedì 14 luglio 2016, 6:58

Ciao
Ho un 215J che prima dell'ultimo aggiornamento è sempre andato in standby dopo i 10 min.impostati, ora è sempre vivo.
Ma se ne sa qualcosa?
  • UPS: PowerWalker VI850SE LCD.
  • GTW: Netgear DGN2200v4 v.V1.0.0.58_1.0.58; ISP: ADSL Alice 10M; IP:Public.
  • SWC: Netgear Prosafe Gigabit GS105v3+GS108v3.
  • NAS: DS215j+DSM 6.1.4-15217 update 3; Ram; 512MB;Storage; 1X WD-Red 4TB;WDMyCloud 1X2T; LAN:1.
  • CLI: 3X Win10-64
  • ALTRO: Tablet+Smartphone+Mini-Neo X8-H Plus.
[*]EXP: E6 - NET 8 PC:W8, M0,L0
[/list]
roalex21
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 8 maggio 2015, 12:57

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda roalex21 » giovedì 21 luglio 2016, 17:48

Aggiornato adesso, DSM 6.0.1-7393 Update 2, è andato in ibernazione dopo i 10 min. impostati.
Strano.
  • UPS: PowerWalker VI850SE LCD.
  • GTW: Netgear DGN2200v4 v.V1.0.0.58_1.0.58; ISP: ADSL Alice 10M; IP:Public.
  • SWC: Netgear Prosafe Gigabit GS105v3+GS108v3.
  • NAS: DS215j+DSM 6.1.4-15217 update 3; Ram; 512MB;Storage; 1X WD-Red 4TB;WDMyCloud 1X2T; LAN:1.
  • CLI: 3X Win10-64
  • ALTRO: Tablet+Smartphone+Mini-Neo X8-H Plus.
[*]EXP: E6 - NET 8 PC:W8, M0,L0
[/list]
roalex21
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 8 maggio 2015, 12:57

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda AleROMA79 » giovedì 16 febbraio 2017, 20:37

io momentaneamente ho disattivato la sospensione/ibernazione/ecc i dischi dovrebbero essere accesi h24
ho sbagliato??
grazie
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360
AleROMA79
Utente
Utente
 
Messaggi: 286
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda fullspeed » giovedì 16 febbraio 2017, 21:15

AleROMA79 ha scritto:io momentaneamente ho disattivato la sospensione/ibernazione/ecc i dischi dovrebbero essere accesi h24
ho sbagliato??
grazie

i miei dischi progettati specificatamente per uso NAS sono accesi h24 da quasi un anno e mezzo...
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 4; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.1, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Hub (LibreElec 8.2.1, Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 524
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda burghy86 » giovedì 16 febbraio 2017, 21:17

Il miei dal 2013 senza problemi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda AleROMA79 » giovedì 16 febbraio 2017, 22:14

Ah ok perfetto
Di default hanno la sospensione, quindi consigliate di toglierla e lasciarli sempre online??
Io ho i wred da 4 Tb l'uno in raid 1
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360
AleROMA79
Utente
Utente
 
Messaggi: 286
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda burghy86 » venerdì 17 febbraio 2017, 0:56

Dipende. Ci sono due scuole di pensiero
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda AleROMA79 » venerdì 17 febbraio 2017, 1:20

da cosa dipende??
tu come li hai impostati??
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360
AleROMA79
Utente
Utente
 
Messaggi: 286
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: synology e ibernazione/standby

Messaggioda fboss » lunedì 6 marzo 2017, 11:43

Buon giorno e grazie per l' aiuto che date agli utenti.
Ho scritto anche al supporto denunciando che con l'ultimo updated la funzione di sospensione hdd non funziona più !
Non vi annoio con elenchi di apparecchiature e servizi che sono attivati nel NAS. Avevo già riscontrato il problema con le versioni 5.x
sparito poi con la 6 e precedenti updates ma dall' ultima 15047 upd.1 vedo che si ripropone. Non avendo cambiato nulla nella configurazione vorrei sapere perché dopo l' aggiornamento
il NAS funziona diversamente e cosa devo fare per rimetterlo nella condizione corretta .
Vi ringrazio in anticipo per la risposta che verrete darmi.
NAS 214Play - Sistema 6.1 15047 Update 1
Franco Bosisio - DS214Play
fboss
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 6 marzo 2017, 11:24

PrecedenteProssimo

Torna a Ibernazione - Sospensione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti