Negozio Synology prezzi bassi

Standby ds214se

Problemi di sospensione/ibernazione degli HDD/NAS

Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » martedì 1 settembre 2015, 7:38

Buongiorno,
sapete se si sono trovate soluzioni in proposito, il mio ds214se non va più in standby da settimane, anche con gli ultimi aggiornamenti.
Ho provato a disinstallare anche la download station ma niente.
Potete darmi qualche suggerimento...
Grazie saluti Giancarlo.
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda burghy86 » martedì 1 settembre 2015, 9:02

c'è una guida in sezione che dice quali possono essere i problemi.

non vedo la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » martedì 1 settembre 2015, 12:48

... ho letto il posto ... ma purtroppo non ho trovato soluzione al momento ... :(
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » martedì 1 settembre 2015, 20:23

processo1.jpg
Processi attivi
processo1.jpg (136.24 KiB) Osservato 183 volte


processi attivi
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » martedì 1 settembre 2015, 20:24

processo2.jpg
Processi attivi2
processo2.jpg (121.63 KiB) Osservato 182 volte


processi attivi....
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: R: Standby ds214se

Messaggioda burghy86 » martedì 1 settembre 2015, 23:05

Pacchetti installati? Ddns?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » mercoledì 2 settembre 2015, 7:56

Grazie per la risposta.

Pacchetti:
Audio Station
Download Station
Server Media
Video Station

DDNS
Allegati
ddns.jpg
ddns
ddns.jpg (57.3 KiB) Osservato 171 volte
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 settembre 2015, 9:27

a parte la download station che se non scarica dalle ultime versioni va in standby sembra tutto ok. puo essere che la tua tv ogni volta che la accendi cerchi un server dlna risvegliando il nas.

prova a staccare il cavo di rete e vedere se dopo il tempo che hai impostato il nas va in standby.

se non va manda un ticket a synology che vedono di risolvere.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » mercoledì 2 settembre 2015, 10:01

grazie..burghy86
ma anche a tv spento rimane sempre acceso il nas..
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 settembre 2015, 10:08

non hai seguito il mio consiglio però
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Prossimo

Torna a Ibernazione - Sospensione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite