Negozio Synology prezzi bassi

Standby ds214se

Problemi di sospensione/ibernazione degli HDD/NAS

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » mercoledì 2 settembre 2015, 13:57

:roll: :roll: quale burghy86 ?

staccare la lan ... ?
mandare un ticket a synology ?

:cry:
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 settembre 2015, 14:02

esatto, tutti e due.. provato a staccare la lan al syno? va in standby?

mandato un ticke a synology?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » mercoledì 2 settembre 2015, 15:11

:D questa sera quando arrivo a casa provo a staccare la LAN .... poi ....

per il discorso ticket aspetto questo test .....

domanda: potresti inviarmi il link per il ticket ... grazie. :?
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Re: Standby ds214se

Messaggioda giancarlob » mercoledì 2 settembre 2015, 17:54

@burghy86 ... con la LAN staccata il synology va in stendby...

a questo punto mi sorge un dubbio ho sostituito la vodafon station 1 con la nuova revolution ..... potrebbe essere qualche settaggio da configurare sul router ?
  • GTW: Vodafone Rev. (v.fw) ISP: [ADSL] Vodafone 7M
  • NAS: DS214se DSM[5.2]
  • CLI: Windows 8.1
  • SmartTV, Tablet-Smartphone Android
giancarlob
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 11 luglio 2014, 17:25

Precedente

Torna a Ibernazione - Sospensione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite