Negozio Synology prezzi bassi

IP statico per il NAS

Guide, Tips, Manuali.

IP statico per il NAS

Messaggioda giuliaroma » domenica 5 novembre 2017, 10:34

Buongiorno,
c'è qualcuno che puoi darmi una mano o indirizzarmi ad una guida (che non sono riuscita a trovare sul forum....) per assegnare ip statico al Nas?
Ho acquistato Synology DS115J collegato via lan al modem Huawei HG532s. Ora siccome la sera mi vedo costretta a spegnere il modem (e quindi anche il nas anche se so che non è proprio consigliato) ogni volta che riaccendo tutto mi viene assegnato un nuovo ip e quindi la smart tv non mi trova più i miei files. Credo che il mio problema sia dovuto all' IP, c'è una soluzione??
Grazie a chi mi potrà aiutare, non sono molto esperta, e sto uscendo pazza...
Saluti
giuliaroma
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 9:34

Re: IP statico per il NAS

Messaggioda burghy86 » domenica 5 novembre 2017, 12:25

pannello di controllo/rete impostazioni della scheda.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: IP statico per il NAS

Messaggioda giuliaroma » domenica 5 novembre 2017, 13:54

Scusami ma non sono molto esperta, sono entrata in pannello di controllo->rete-> generale (come da foto), ora cosa devo fare??
Allegati
Immagine.jpeg-min.png
Immagine.jpeg-min.png (116.14 KiB) Osservato 563 volte
giuliaroma
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 9:34

Re: IP statico per il NAS

Messaggioda burghy86 » domenica 5 novembre 2017, 14:37

Interfaccia di rete/modifica

Se ora hai una rete 192.168.1.x metti 192.168.1.200

Metti subnet 255.255.255.0
Gaterway ip del router

Dns: primario gateway secondario 8.8.8.8
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: IP statico per il NAS

Messaggioda giuliaroma » domenica 5 novembre 2017, 19:35

Innanzitutto grazie per la tua gentilezza e disponibilità. Vediamo se ho capito bene vado in interfaccia di rete, seleziono la lan e modifica. A questo punto sulla tendina IPv4 trovo selezionato "ottieni automaticamente la configurazione di rete" mentre io dovrei selezionare "utilizza configurazione manuale" ed inserire i dati che mi hai dato tu giusto?? :D
giuliaroma
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 9:34

Re: IP statico per il NAS

Messaggioda burghy86 » domenica 5 novembre 2017, 20:37

Esatto.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti