Negozio Synology prezzi bassi

[GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Guide, Tips, Manuali.

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda bengio » giovedì 6 agosto 2015, 8:57

burghy86 ha scritto:c'è il tasto reset.. la procedura sul sito
https://www.synology.com/it-it/knowledg ... orials/493

con il primo bip resetta la password. con il secondo resetta il dsm e devi reinstallarlo..

leggi bene ma mi pare che non cancelli i dati..


Grazie per la risposta. Nella guida si parla di Synology Assistant che sinceramente non conoscevo
provo a scaricare l'eseguibile ed installarlo...magari risolvo qualcosa con quello...ma la vedo dura
diversamente procedo con il reset
Grazie. Ciao.
Nas DS213j
Raspberry Pi 2
Laptop Macbook Pro
Smartphone Android LG G2
bengio
Utente
Utente
 
Messaggi: 95
Iscritto il: mercoledì 7 agosto 2013, 12:19

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » sabato 14 novembre 2015, 8:42

Riesumo questa discussione per segnalare che è stata rilasciata la versione 1.5.2 di Serviio, ma nel mio caso non funziona. Mi spiego meglio

Ora Serviio necessita di Java8, io avevo gia installato Java7 tramite Java Manager. Se provo ad installare JAVA8 mi dice che c'è già Java installato. Ho quindi disinstallato Java7, installato Java8 e poi reinstallato Java7 tramite Java Manager (mi serve per Jdownloader).

Ho quindi installato Serviio 1.5.2, ma il pacchetto non parte, se clicco su "Lancia" rimane alla stato "Fermato"

Avete idee su come risolvere?

EDIT

Ho apparentemente risolto. Ho disinstallato Java7 tramite Java Manager, Ora Serviio funziona e sembra funzionare anche JDownloader, cosa che non credevo...
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda hsh » mercoledì 18 novembre 2015, 21:11

fatta la stessa cosa stasera, solo che non mi parte più la console di configurazione
con -Dserviio.remoteHost=192.168.x.x. nel file ServiioConsole.exe.vmoptions
quindi sono praticamente bloccato
hsh
Utente
Utente
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 16:32

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » mercoledì 18 novembre 2015, 22:33

hsh ha scritto:fatta la stessa cosa stasera, solo che non mi parte più la console di configurazione
con -Dserviio.remoteHost=192.168.x.x. nel file ServiioConsole.exe.vmoptions
quindi sono praticamente bloccato


Prova ad aggiornare Serviio Console anche sul PC, installa la 1.5.2

Con Java io invece sono messo malino. Se riavvio il NAS Jdownloader non parte più. Se rimetto Java7 tramite Javamanager torna a funzionare, ma smette di andare Serviio....boh
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda hsh » giovedì 19 novembre 2015, 14:26

si lo avevo già fatto. alla fine ho dovuto modificare il file bat e ora funziona, sta indicizando a nastro... cpu a palla tutta la notte
hsh
Utente
Utente
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 16:32

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Vescovo » lunedì 23 novembre 2015, 11:45

Ciao a tutti, ho provato a ad installare Serviio nella mia Synogy DS412+ con DSM5, ma nel lanciare l'applicazione, chiede di installare Java; ho scaricato questo pacchetto e installato "jdk-7u79-linux-i586". Di nuovo lancio l'app Serviio, e mi richiede l'aggiornamento Java alla 8. Ho scaricato la 8, ma non la riconosce. Mi dite se ho sbagliato qualcosa, sapete indicarmi quale Link devo scaricare. Grazie
Vescovo possessore del
Nas Synology DS412+ con 4 Hd WD Red 6+6 4+4
1 telefono Android
1 Imac
1 Roter Fritx Box 7490
Vescovo
Utente
Utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2012, 14:46

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » lunedì 23 novembre 2015, 12:18

Devi disinstallare java da java manager, e poi installare "java8 se embedded" credo si chiami. Lo trovi nel centro pacchetti sotto comunità
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Vescovo » lunedì 23 novembre 2015, 15:16

Grazie, lo ho disinstallato, quando provo a installarlo mi dice che è impossibile installarlo, ti invio un allegato.
Allegati
Syn1.png
Syn1.png (28.74 KiB) Osservato 194 volte
Vescovo possessore del
Nas Synology DS412+ con 4 Hd WD Red 6+6 4+4
1 telefono Android
1 Imac
1 Roter Fritx Box 7490
Vescovo
Utente
Utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2012, 14:46

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » lunedì 23 novembre 2015, 18:18

Mi ero dimenticato di dirtelo. Prima di installarlo devi scaricare un file dal sito Oracle. Ecco il file link

http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... index.html

Devi scegliere in base al processore del tuo nas.
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Vescovo » lunedì 23 novembre 2015, 18:33

Ok ti ringrazio, è tutto il giorno che ci provo, poi sono riuscito ad installarlo,. A questo punto ho lanciato l'app si è installata, provo ad aprirla e mi compare questa pagina che allego, precisamente mi chiede una password. A questo punto non so se mi devo registrare in qualche parte. Altra cosa i plugin dove li trovo e come faccio a installare. Scusami per le troppe domande che faccio
Allegati
Serv.png
Serv.png (150.83 KiB) Osservato 188 volte
Vescovo possessore del
Nas Synology DS412+ con 4 Hd WD Red 6+6 4+4
1 telefono Android
1 Imac
1 Roter Fritx Box 7490
Vescovo
Utente
Utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2012, 14:46

PrecedenteProssimo

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron