Negozio Synology prezzi bassi

[GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Guide, Tips, Manuali.

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Vescovo » mercoledì 25 novembre 2015, 15:08

Ho eseguito il Link che mi ha inviato, ho tralasciato la voce FFmeg (non so coma deve essere applicato) inoltre ho seguito anche il post della pag. 1 fino alla installazione della Web UI
Ho provato a Scaricare e questo file http://www.filedropper.com/library, ( alla pagina linciata non c'è niente da scaricare) decomprimete e copiate il file "library.php" sovrascrivendo l'originale.
Ora nella WebUI console, nella scheda "Library" ci sono 3 pulsanti, scegliete "Add path..."
Vescovo possessore del
Nas Synology DS412+ con 4 Hd WD Red 6+6 4+4
1 telefono Android
1 Imac
1 Roter Fritx Box 7490
Vescovo
Utente
Utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2012, 14:46

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » giovedì 26 novembre 2015, 10:08

La situazione dev'essere: Serviio installato sul NAS e SOLO Serviio Console installato su PC o Mac, oppure installare sul NAS sia Serviio che Serviio WebUi console.

Il pallino arancione che dici tu non significa nulla, anzi non ci dovrebbe proprio essere il Synology fra quella lista, perchè quella è la lista dei Client che possono riprodurre file eseguiti sul Server.

Ora devi aprire la Console (da PC oppure da NAS se l'hai installata li) ed andare alla voce Librearia e cliccare su Aggiungi Percorso (Add Path se sei in inglese)e li aggiungi tutte le cartelle che vuoi usando la stringa "/volume1/Cartella Video/Il mio video.mkv"

Più semplice di così non riesco
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Vescovo » giovedì 26 novembre 2015, 17:58

Di nuovo grazie.
Allora, ho disinstallato Serviio Console dal Mac e Serviio dal NAS, ho rinstallato il tutto.
Nel NAS ho installato il Java e Serviio, creando la cartella condivisa "public", nel Mac Serviio Console; modificando le stringhe con quelle descritte che sono due.
Te, dici che non dovrebbe esserci la sritta "Synology" in Serviio Console sul Mac, però c'è (non capisco il perchè).
Nel Serviio Console, del Mac, ho scritto il percorso "afp://DiskStation.local/volume1/public/Videos/"con il filmato all'interno , ma niente e ho provato anche cosi' "/volume1/public/Videos/"con il filmato all'interno. idem
Vescovo possessore del
Nas Synology DS412+ con 4 Hd WD Red 6+6 4+4
1 telefono Android
1 Imac
1 Roter Fritx Box 7490
Vescovo
Utente
Utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2012, 14:46

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda batti38 » giovedì 26 novembre 2015, 20:42

Controlla Maiuscole e minuscole, poi lancia un aggiornamento della libreria e vedi se trova il file. Mi raccomando aggiungi il percorso con "Add Path", che è il secondo pulsante e non il primo.
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 367
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 14:45

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda phantom » domenica 6 marzo 2016, 0:52

non so cosa ho combinato nell'installazione della webuii, sta difetto che adesso non riesco più ad accedere all'interfaccia classica del nas...che posso fare?
UPS: nessuno
GTW: thomson ISP: [fibra] telecom(50mb) IP:[pubblico]
NAS: ds215j, all hd con wdr red da 2tb
CLI: macbook pro retina 15
phantom
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: domenica 6 marzo 2016, 0:51

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda burghy86 » domenica 6 marzo 2016, 2:14

Aggiungi la porta 5000. Http://ipdelnas:5000
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7897
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda phantom » martedì 25 ottobre 2016, 10:04

ciao a tutti ragazzi, c'è una spiegazione logica per cui accedendo con la mia nuova smart tv a serviio sul nas, non vengono riprodotti i film? mentre accedendo in maniera classica al nas, questi vengono riprodotti senza problemi?
UPS: nessuno
GTW: thomson ISP: [fibra] telecom(50mb) IP:[pubblico]
NAS: ds215j, all hd con wdr red da 2tb
CLI: macbook pro retina 15
phantom
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: domenica 6 marzo 2016, 0:51

Re: [GUIDA] Installare Serviio media server su NAS Synology

Messaggioda Diegocampy » giovedì 17 novembre 2016, 22:38

forse la tv nuova e quindi il suo ip non hanno accesso al media server?
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Precedente

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite