Negozio Synology prezzi bassi

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Guide, Tips, Manuali.

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Spoiler » lunedì 14 marzo 2016, 17:30

Signori, ci sono riuscito! :D
Da quello che ho potuto capire mettendo come sorgente la scritta "/videostream.cgi" e come formato video "MJPEG", le telecamere hanno cominciato a funzionare! :D
Grazie a tutti voi per il supporto.
  • GTW: Tp-link TD-W8960N (1.1.1 Build 141107 Rel.34856) ISP: [Alice Adsl] Provider(Telecom) IP:[Public]
  • NAS: DS216se DSM[5.2-5644 Update 3] Ram 256mb; Storage R1 (2x1tb)
  • CLI: Win7-x64
  • ALTRO: Samsung galaxy note 3 neo (kitkat)
Avatar utente
Spoiler
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 20:48

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda stefanox » martedì 15 marzo 2016, 11:36

Spoiler ha scritto:Signori, ci sono riuscito! :D
Da quello che ho potuto capire mettendo come sorgente la scritta "/videostream.cgi" e come formato video "MJPEG", le telecamere hanno cominciato a funzionare! :D
Grazie a tutti voi per il supporto.


Ma???? l'ho scritto in tutti i modi =O

stefanox ha scritto:Discussione vecchia ma giusto per....

alcune ipcam cinesi hanno questo valore /videostream.cgi

al posto di video.cgi

__________________________________________________________

Per altre cam... connettetevi all'IP della vostra IPCAM con un browser... preferibilmente Firefox...

Una volta dentro entrare nell'Analisi Pagina [F12]

E dentro troverete l'esatta stringa (/video.cgi oppure /videostream.cgi ecc...) da inserire nel campo Survelliance.


Vabbè
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Spoiler » martedì 15 marzo 2016, 11:51

lo so, ma probabilmente sbagliavo io, non mettevo qualcosa da te citata. Grazie comunque.
  • GTW: Tp-link TD-W8960N (1.1.1 Build 141107 Rel.34856) ISP: [Alice Adsl] Provider(Telecom) IP:[Public]
  • NAS: DS216se DSM[5.2-5644 Update 3] Ram 256mb; Storage R1 (2x1tb)
  • CLI: Win7-x64
  • ALTRO: Samsung galaxy note 3 neo (kitkat)
Avatar utente
Spoiler
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 20:48

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda mariosan » venerdì 18 marzo 2016, 12:49

Ciao, sarebbe possibile avere qualche modello di ipcam cinese APEXIS o altro modello testata funzionante con synology.

Grazie
  • UPS:
  • GTW: Technicolor TG582n ISP:ADSL Fastweb (20M/1M) IP: Pubblico
  • SWC:
  • NAS: DS215J DSM 5.2 -5592 update 4 Ram 512mb; Storage 2 dischi R0 (VB)
  • CLI: Win7 64
  • ALTRO:
  • eventuali dispositivi Playstation 3, Smartphone Apple, Smarttv Samsung
  • eventuali dispositivi
  • EXP: E 4,9 - NET 6 PC:W 10 M 3 L 0
mariosan
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 24 ottobre 2015, 11:44

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Spoiler » giovedì 24 marzo 2016, 19:05

Immagine.jpg
Immagine.jpg (99.21 KiB) Osservato 2449 volte
Salve ragazzi, una curiosità. Vi è mai capitato di avere questo difetto con le cam cinesi? Prima me lo faceva soltanto quando aprivo l'interfaccia web della cam insieme a l'app sul telefono. Se spegnevo una delle due ritornava normale. Da qualche giorno questo difetto me lo sta facendo sempre. Avete esperienza in merito? Grazie.
  • GTW: Tp-link TD-W8960N (1.1.1 Build 141107 Rel.34856) ISP: [Alice Adsl] Provider(Telecom) IP:[Public]
  • NAS: DS216se DSM[5.2-5644 Update 3] Ram 256mb; Storage R1 (2x1tb)
  • CLI: Win7-x64
  • ALTRO: Samsung galaxy note 3 neo (kitkat)
Avatar utente
Spoiler
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 20:48

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda stefanox » mercoledì 30 marzo 2016, 11:50

Spoiler ha scritto:
Immagine.jpg
Salve ragazzi, una curiosità. Vi è mai capitato di avere questo difetto con le cam cinesi? Prima me lo faceva soltanto quando aprivo l'interfaccia web della cam insieme a l'app sul telefono. Se spegnevo una delle due ritornava normale. Da qualche giorno questo difetto me lo sta facendo sempre. Avete esperienza in merito? Grazie.


Mai vista una problematica del genere.
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Hazz » mercoledì 6 aprile 2016, 20:39

Spoiler ha scritto:Signori, ci sono riuscito! :D
Da quello che ho potuto capire mettendo come sorgente la scritta "/videostream.cgi" e come formato video "MJPEG", le telecamere hanno cominciato a funzionare! :D
Grazie a tutti voi per il supporto.



Scusa ma come si imposta sto .cgi?
UPS: Riello iDialog i800
GTW: FR!TZBOX 3490 - TIM FIBRA 100 Mega
SWC: Nessuno
NAS: DS215J - 1 HDD (3TB)
CLI: MacBook Pro Retina 15" - OSX Sierra
ALTRO: 2 x Samsung smart tv - Samsung Galaxy S7
Hazz
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 15:35

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda stefanox » lunedì 18 aprile 2016, 8:47

Hazz ha scritto:
Spoiler ha scritto:Signori, ci sono riuscito! :D
Da quello che ho potuto capire mettendo come sorgente la scritta "/videostream.cgi" e come formato video "MJPEG", le telecamere hanno cominciato a funzionare! :D
Grazie a tutti voi per il supporto.



Scusa ma come si imposta sto .cgi?


Ciao... ci sono solo 5 pagine... se cerchi a ritroso... trovi tutto =) ciao
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Alex73 » venerdì 25 novembre 2016, 13:58

Buongiorno a tutti, sono proprio nuovo del settore NAS e Videosorveglianza ma leggendo su questo forum mi sono deciso ad acquistare un DS216se. Ho provato a collegare una telecamera (cinese YYP2P) e con la procedura automatica la trova al suo ip 192.168.1.13 con la sua porta 5000 solo che alla fine mi chiede l'autenticazione, login e password. Ho provato ad inserire quello che ho impostato al momento della configurazione della telecamera stessa (che vedo con l'APP dello smartphone) ma non funziona, quella che uso per accedere al NAS ma niente.
Considerato che il DS216se mi sembra una buona macchina e che le videocamere le vedo con il cellulare, e le trova anche il NAS, dove sbaglio?
Grazie a chiunque possa aiutarmi.
Alessandro.
Alex73
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 25 novembre 2016, 10:44

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda pepsimen » sabato 27 maggio 2017, 13:19

pksteit ha scritto:Ciao a tutti.

Sarò veramente impedito io, ma non ci riesco proprio.

Ho acquistato una IPcam cinese (non so la marca non viene scritta da nessuna parte. Fa solo scaricare le app sui device cercando la parola 9527.

In effetti dal mio tab e dal mio cell funziona tutto, anche dal software allegato.
Col Synology DS215J, invece, niente da fare!!!

Ho impostato, come scritto su questo post, l'indirizzo IP 192.168.1.15, la porta non riesco a settarla (lui imposta di default la 5000) ma nemmeno dal browser la raggiungo.
Ho aperto la porta 5000 sulla mia Vodafone station Revolution, ma nulla.

La cam io la vedo come LAN anche se è collegata via wifi ad un powerline d-link via wi-fi (già questa cosa mi suona strana)... boh

Qualcuno ha qualche idea?


Ricapitolo la mia configurazione:

Modem/Router Vodafone Station Revolution (la 3 x intenderci)
NAS Synology DS215J
PowerLine Kit Powerline Wireless N è composto da un adattatore DHP-306AV e un adattatore wireless DHP-W306AV.
IPCAM Senza marca, ma il link di acquisto è il seguente: http://www.amazon.it/gp/product/B00DQMW ... em_1p_0_ti

Ringrazio anticipatamente

Ciao volevo sapere se hai risolto poi, perché mi hanno regalato una campagna identica alla tua e ho lo stesso Problema
  • GTW: Modem Telecom AG plus AGVTF_5.3.3 ISP:VDSL Tim (Dn 100/Up15/) IP:pubblico
  • SWC: Airport express
  • NAS: DS215j
  • CLI: Mac OSx
  • EXP:- NET[6] PC:W[8],M[10],L[8]
pepsimen
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 8 aprile 2017, 19:00

Precedente

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti