Negozio Synology prezzi bassi

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Guide, Tips, Manuali.

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Spoiler » martedì 16 febbraio 2016, 16:55

Ciao, per quanto riguarda gli ip e le porte, è tutto già configurato. Utilizzo le cam per la visione sullo smartphone. Gli ip e le porte sono già abbinati ad ogni telecamera e funziona tutto alla grande sul cell. Prendendo questo nas, ho solo messo gli ip relativi ad ogni cam e infatti quando faccio il test di connessione si vede l'anteprima (segno che nas e camere dialogano bene). Ho provato sia video.cgi, sia videostream.cgi ma in nessun modo va.
P.s. Questo nas ha due licenze gratuite.
  • GTW: Tp-link TD-W8960N (1.1.1 Build 141107 Rel.34856) ISP: [Alice Adsl] Provider(Telecom) IP:[Public]
  • NAS: DS216se DSM[5.2-5644 Update 3] Ram 256mb; Storage R1 (2x1tb)
  • CLI: Win7-x64
  • ALTRO: Samsung galaxy note 3 neo (kitkat)
Avatar utente
Spoiler
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 19:48

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda paudino » mercoledì 17 febbraio 2016, 9:52

Ciao a tutti
Io ho un problema con una ipcam cinese della XM, mi funziona col propio CMS ma il DS215j non riesce a vederla, qualcuno ha avuto esperienze con questa CAM ?

paudino
Allegati
cam.jpg
cam.jpg (75.39 KiB) Osservato 523 volte
Paudino
Avatar utente
paudino
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 2 dicembre 2014, 11:36

Re: R: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda burghy86 » mercoledì 17 febbraio 2016, 11:01

Da web la vedi? Nella sorgente pagina vedi il percorso dello streaming?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7578
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda paudino » mercoledì 17 febbraio 2016, 21:03

Ciao, no dal web non riesco a vederla .. Per l'altra cosa che mi chiedi non so come fare.. :shock:
Paudino
Avatar utente
paudino
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 2 dicembre 2014, 11:36

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda burghy86 » mercoledì 17 febbraio 2016, 23:09

Cioè se ti colleghi con un browser mettendo l'ip locale della webcam non fa nulla?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7578
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda paudino » giovedì 18 febbraio 2016, 8:06

Apro un browser inserisco l'ip della cam (192.168.0.50), si apre una finestra che mi chiede il login, inserisco i dati, entro e poi non succede nulla, ho provato con ie, chrome, safari.. Mi dice plugin non valido...
Paudino
Avatar utente
paudino
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 2 dicembre 2014, 11:36

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda stefanox » giovedì 18 febbraio 2016, 12:13

Spoiler ha scritto:Ciao, per quanto riguarda gli ip e le porte, è tutto già configurato. Utilizzo le cam per la visione sullo smartphone. Gli ip e le porte sono già abbinati ad ogni telecamera e funziona tutto alla grande sul cell. Prendendo questo nas, ho solo messo gli ip relativi ad ogni cam e infatti quando faccio il test di connessione si vede l'anteprima (segno che nas e camere dialogano bene). Ho provato sia video.cgi, sia videostream.cgi ma in nessun modo va.
P.s. Questo nas ha due licenze gratuite.


Ciao

a questo punto... collegati con firefox... ad 1 cam... e premendo F12... cerca l'eventuale diverso .cgi.

(ma se vede la preview non dovrebbe essere il .cgi)

Altre idee non mi vengono =(
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Linux Mint Cinnamon 17.3, Android 5.0.1 stock e Cyanogenmod 4.4.4 (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 13:21

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda burghy86 » giovedì 18 febbraio 2016, 12:15

no, secondo me vuole gli activex di internet explorer. controlla che il sito sia in quelli attendibili e che possa installare plugin contrassegnati come non sicuri con internet explorer.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7578
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Spoiler » venerdì 26 febbraio 2016, 0:47

sto quasi per rinunciarci :-(
  • GTW: Tp-link TD-W8960N (1.1.1 Build 141107 Rel.34856) ISP: [Alice Adsl] Provider(Telecom) IP:[Public]
  • NAS: DS216se DSM[5.2-5644 Update 3] Ram 256mb; Storage R1 (2x1tb)
  • CLI: Win7-x64
  • ALTRO: Samsung galaxy note 3 neo (kitkat)
Avatar utente
Spoiler
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 19:48

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Riccardo Romani » sabato 27 febbraio 2016, 13:49

Ciao. Io ne ho comprate due. Via cavo funzionano benissimo, ma non riesco a farle riconoscere via wifi. Ho un modem telecom italia fibra, con wifi a 2,4 e 5 GHZ. Come dicevo, via cavo le riconosce, assegna l'IP e via dicendo. Via APP telefono lo stesso. Però, sia via pc che via telefono, quando cerco di agganciarlo al WIFI (il modem è a 50 cm., al momento) e faccio fare lo scan per la ricerca rete, niente, come se non esistesse. Qualcuno può illuminarmi? Grazie. Se avete bisogno di ulteriori info, chiedete pure. Le cam sono le classiche cinesi, motorizzate, con SD e wireless.
Riccardo Romani
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 13:42

PrecedenteProssimo

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite