Negozio Synology prezzi bassi

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Guide, Tips, Manuali.

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda mbut74 » sabato 27 agosto 2011, 17:47

Ho acquistato una ip camera Apexis APM-J0233
ma non riesco a settare la funzionalità MSN.

Ho un account dyndsn, ho settato la porta per l'http, nattata sul router
e l'accesso da remoto funziona perfettamente,
ma non so come impostare la funzionalità MSN.

Ho inoltre notato che schedulando le fasce orarie di utilizzo alcune non vengono accettate.
Ad esempio mi interessa che funzioni ogni giorno dalle 23 alle 5,
solamente per la giornata della domenica quando selezione le caselle dalle 00.00 alle 5.00,
premendo su submit queste tornano bianche e non rimangono memorizzate.
Per tutti gli altri giorni invece il problema non si presenta.

Grazie
mbut74
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 27 agosto 2011, 17:38

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Pennywise » lunedì 3 settembre 2012, 20:11

ciao, io ho un problema, ho configurato tutto seguendo le istruzioni, e la surveillance station mi vede la telecamera, il mio problema è che il tutto funziona solo quando la ipcamera è collegata al cavo lan.. se lo scollego, sparisce dalla rete..
eppure la connessione wifi l'ho impostata... cosa può essere? [confused]
Pennywise
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2012, 10:59

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda kaostwo » martedì 9 ottobre 2012, 11:20

Chiedo scusa se già è stata postata un'eventuale risposta, ma volevo sapere se il modello APM-H501-MPC-WS dell'Apexis, funziona con surveillance station, pur non essendo tra la lista di quelle certificate sul sito.

Grazie.
kaostwo
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 8 ottobre 2012, 21:48

Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda nicoliale » giovedì 17 gennaio 2013, 14:55

Ciao a tutti, io ho appena acquistato una telecamera "apexis ip camera wireless/wired fixed"
ed ho problemi ad attivare il wireless.
Ho seguito le istruzioni del foglietto illustrativo, ma quando devo cliccare due volte "scan" per individuare una rete wireless
non ne trova nessuna...eppure io ho il wireless.

ho un router tp-link
una connessione adsl

già non capivo quale fosse il nome utente e la password dell'adsl
perchè avendo una connessione a costo mensile non entro con una password e non essendo un'esperta boh io ho messo aliceadsl aliceads e sembra aver accettato, ma poi non trova il wireless quindi forse sbaglio qlc
nicoliale
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 17 gennaio 2013, 14:37

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda matteo.mircoli » domenica 19 gennaio 2014, 11:37

Salve,

scusate se riporto in alto questo post.
Io ho appena acquistato una ip camera apexis in particolare la aom-j0233-ws-ir, ma tuttavia non riesco a fargli prendere l'indirizzo ip. Voi sapete come fare??
matteo.mircoli
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: domenica 19 gennaio 2014, 11:33

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda burghy86 » lunedì 20 gennaio 2014, 10:54

il dhcp è attivo?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8300
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda shaprod » giovedì 20 novembre 2014, 20:18

salve, ho acquistato un DS115J per poter effettuare videosorveglianza e relativa registrazione, dopo aver installato "Surveillance Station 6", e ricercato la telecamera IP, la inserisco, faccio il test di connessione, che da OK e vedo la telecamera funzionare, inserisco gli altri parametri (tempi di registrazione, capienza disco etc etc) do l'ok alla fine e mi esce questo avviso: "ERRORE NELL'ATTIVAZIONE IP CAMERA - LA VIDEOCAMERA POTREBBE ESSERE SCOLLEGATA",ma quando controllo è in funzione, cosa devo fare che non riesco???
Attendo fiducioso il vs aiuto. Grazie
shaprod
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2014, 20:03

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda shaprod » giovedì 20 novembre 2014, 20:34

tutto ok ci sono riuscito!!!!!! :D :D :D
shaprod
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2014, 20:03

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda burghy86 » venerdì 21 novembre 2014, 1:02

Spiega come hai fatto per i posteri

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8300
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Guida per impostare ipcam **cinesi** (APEXIS)

Messaggioda Nino » lunedì 26 gennaio 2015, 22:01

Si può impostare con un modem wifi
Nino
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2015, 21:57

PrecedenteProssimo

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite