Negozio Synology prezzi bassi

Aiuto ho perso l'utente Amministratore

Guide, Tips, Manuali.

Aiuto ho perso l'utente Amministratore

Messaggioda Federico.T » lunedì 3 aprile 2017, 13:49

Ciao a tutti, come da titolo non ho più le credenziali di amministratore del NAS.
Mi spiego meglio: circa un mese fa ho acquistato un NAS DS216J con 2 HD WDRed da 1 TB ciascuno, ho assemblato il tutto e seguendo le istruzioni ho installato il DSM 6.1. Poi purtroppo ho avuto un infortunio che non mi ha permesso di proseguire con la configurazione di tutti i parametri che mi servono.
Oggi ho provato ad accedere al NAS utilizzando "Synology Assistant", ma alla pagina di autenticazione non ho più proseguito perché non mi ricordo ne Utente ne Password che avevo impostato. Ho provato più volte quelle che pensavo giuste fino a che è uscito il messaggio del blocco IP per troppi tentativi.
Premettendo che non ci sono ancora dati sugli HD, come posso risolvere?
Grazie
  • UPS: nessuno
  • GTW: Technicolor ISP: ADSL Fastweb 7M IP:Public
  • NAS: DS216J DSM XX Ram GB; Storage; R0(2xWDRed1TB) LAN:1
  • CLI: xp, win 10-64bit
Federico.T
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 12:47

Re: Aiuto ho perso l'utente Amministratore

Messaggioda burghy86 » lunedì 3 aprile 2017, 15:08

tasto reset breve
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Aiuto ho perso l'utente Amministratore

Messaggioda Federico.T » lunedì 3 aprile 2017, 16:08

Grazie Burghy86, ho seguito il tuo consiglio ed ho fatto il reset della password e sono rientrato con l'utente di default.
Ora proseguo con la configurazione.
Grazie
  • UPS: nessuno
  • GTW: Technicolor ISP: ADSL Fastweb 7M IP:Public
  • NAS: DS216J DSM XX Ram GB; Storage; R0(2xWDRed1TB) LAN:1
  • CLI: xp, win 10-64bit
Federico.T
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 12:47


Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti