Negozio Synology prezzi bassi

[GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Guide, Tips, Manuali.

[GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggioda burghy86 » lunedì 11 marzo 2013, 21:05

per chi avesse installato la nuova dsm 4.2 e aggiornato la nuova audio station si sara accorto che in impostazioni c'e una curiosa linguetta chiamata "plugin testi" dove si da la possibilità di aggiungere dei plug-in oltre wikilyric (il quale ti permette solo lo scarico parziale del testo per una questione di privacy.).

per cercare i testi completi bisogna aggiungere dei plug-in aggiuntivi.

per ora ho trovato solo plug in inglesi e giapponesi, ma sono certo che ne arriveranno altri.
plug in internazionale che sostituisce quello del LyricWiki e scarica tutto il testo.
plug in inglesi cercano le fonti su lololyrics.com e chartlyrics.com
quello giapponese scarica da:http://www.kget.jp/)
ne ho trovato un altro ma non so da dove scarichi


INSTALLAZIONE

accedere alla diskstation come admin:

Immagine

accedere alla audio station e clicare su impostazioni:

Immagine

seleziona la linguetta "plugin testi"

cliccare aggiungi e aggiungere i plugin scaricati
qui un elenco aggiornato di plugin conosciuti guide-tips/repository-aggiungere-app-aggiuntive-3rdparty-t2533.html#p23051


buon lavoro, e segnalatemi se trovate altro.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

[GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda dvbit » lunedì 11 marzo 2013, 22:26

Lievemente ot: ma a voi vengono prese le righe di testo oltre le prime? A me no
dvbit
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 10 marzo 2013, 15:15

[GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda burghy86 » lunedì 11 marzo 2013, 22:30

è scritto nella seconda riga del topic del perchè non viene visualizzato tutto.. e ci sono i plug per sbloccarlo..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda Diegocampy » martedì 22 aprile 2014, 19:55

Ciao, ottima la guida, a me da errore però il file Lololyr.aum e non me lo accetta.

Ho poi trovato altri indirizzi dal forum americano di synology e gli ho inseriti.

Una domanda, ma a voi funzionano mettendo più sorgenti abilitate insieme? Io ho notato che solo se ne seleziono uno alla volta compaiono i testi, altrimenti no :roll:
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda burghy86 » martedì 29 aprile 2014, 7:28

Io ho solo il wiki è va alla grande sui 90% dei file. Se uno non va non mi sono fasciato la testa
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda Diegocampy » martedì 29 aprile 2014, 20:16

No, anche perché se ne imposto due o più non va. Quindi... Solo uno :-)
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda zetapa » domenica 20 luglio 2014, 18:23

burghy86 ha scritto:è stato aggiornato il plugin di wiki complete alla versione 1.1

aggiornatelo, ora per quasi ogni canzone mi trova il testo completo..

Ciao,
ho provato a scompattare il rar, ma mi da errore.

E' sempre quello il file?

Grazie e ciao
Paolo
zetapa
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 20 febbraio 2014, 8:56
Località: Torino

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station 5

Messaggioda burghy86 » domenica 20 luglio 2014, 22:42

Scaricalo dal sito ufficiale delle fonti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggioda Diegocampy » sabato 2 agosto 2014, 21:19

Ma alla fine, potendone usare solo uno per volta, voi quale usate?
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggioda burghy86 » sabato 2 agosto 2014, 23:46

Wiki complete e basta

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Prossimo

Torna a GUIDE & TIPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite