Negozio Synology prezzi bassi

IP pubblico statico

Usare il NAS come FTP server

IP pubblico statico

Messaggioda shoxden » lunedì 14 marzo 2016, 12:24

Salve a tutti,
la mia domanda è molto semplice; accedo spesso dall'esterno al mio NAS, spesso con app da cellulare e alle volte da PC fisso.
Il problema è che ho la fibra di Telecom a casa e , quest'ultima, non mi fornisce un indirizzo IP statico su cui fare riferimento.
Avendo poi il modem fornitomi all 'ISP (na ciofeca insomma) capita che questo si riavvii da solo cambiando l'IP e se io sono fuori non sono a conoscenza di quello nuovo che verrà impostato ne so come trovarlo.
Il problema non persiste su PC fisso perché magari posso arrangiarmi utilizzando quickconnect;
Ma se io avessi bisogno di collegarmi in ftp o da app? Come posso fare? Telecom fornisce ip pubblici solo a clienti business , se cambiassi router sarebbe possibile impostare un ip statico allo stesso? Come funzionano i freedns?

Grazie in anticipo a tutti :mrgreen:
PwerWalker VI 850SE
Synology DS215J RAID 1 WD Red 3TB
FTTC
DSMobile IOS
Mac User 
Avatar utente
shoxden
Utente
Utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sabato 13 giugno 2015, 13:48

Re: R: IP pubblico statico

Messaggioda burghy86 » lunedì 14 marzo 2016, 14:37

Usa il ddns di synology. Quando cambia l'ip lui si aggiona.. come funzionano wikipedia piega

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: IP pubblico statico

Messaggioda shoxden » lunedì 14 marzo 2016, 16:56

Scusa l'ignoranza.... potresti dirmi un po' più chiaramente?
come si imposta?

ehm questa non l'ho capita
come funzionano wikipedia piega
PwerWalker VI 850SE
Synology DS215J RAID 1 WD Red 3TB
FTTC
DSMobile IOS
Mac User 
Avatar utente
shoxden
Utente
Utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sabato 13 giugno 2015, 13:48

Re: R: IP pubblico statico

Messaggioda burghy86 » lunedì 14 marzo 2016, 18:39

Wikipedia è una grande enciclopedia in internet gratuita dove ti spiegano molte cose. Tra cui anche il ddns.

https://it.m.wikipedia.org/wiki/Dynamic_DNS

Per impostare il ddns sul dsm basta cercarlo sulla barra di ricerca del dsm oppure leggendo il manuale di synology pubblico e gratuito sul sito ufficiale

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a FTP Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite