Negozio Synology prezzi bassi

IP FISSO

Usare il NAS come FTP server

IP FISSO

Messaggioda slevin32 » sabato 27 febbraio 2016, 15:06

Scusatemi avrei una domanda ,non sono riuscito a trovare o a capire nelle guide come fare , ho un Ip pubblico posso configurare con la Vodafone STATION revolution un acceso da remoto tramite il mio ip fisso ? Come posso fare mi sembra sempre di sbagliare qualcosa grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
UPS: NO
GTW: FIBRA VODAFONE P: Pubblico
SWC: NO
NAS: Synology DS215j DSM[5.2] R0 1xWD_RED_4TB
CLI: MacBook Air 13" late 2011 OSX Yosemyte
ALTRO:Iphone 6 PLUS 128GB
slevin32
Utente
Utente
 
Messaggi: 28
Iscritto il: giovedì 5 novembre 2015, 16:34

Re: IP FISSO

Messaggioda burghy86 » sabato 27 febbraio 2016, 20:11

Se hai un ip fisso apri una porta dul router e poi ci accedi da remoto con quell' ip se hai un ip dinamico apri la porta ma ti connetti con un ddns
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a FTP Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite