Negozio Synology prezzi bassi

IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Usare il NAS come FTP server

IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » lunedì 4 gennaio 2016, 0:30

Ciao,
io sono davvero acervo per quanto riguarda FTP, mai usato prima.

Ho una IPCAM che non viene riconosciuta da Surveillance e vorrei quindi usare l'upload delle foto via FTP.

Pensavo di poter condividere via FTP una sola cartella, ma se creo la condivisione da DSM mi condivide tutte le cartelle. é forse perchè è l'utente che uso ad avere i permessi generali su tutte le cartelle?

detto questo, resta il fatto che non riesco a configurare la ipcam per poter caricare file su nessuna posizione. Qualcuno mi saprebbe aiutare?

gli unici dati che posso configurare son quelli in foto. FTP dan nas funziona, da web riesco ad aprire le cartelle, quindi non saprei che altro controllare.
Se qualcuno a qualche idea gliene sarei grato. ciao
Immagine
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda stefanox » venerdì 8 gennaio 2016, 12:31

Diegocampy ha scritto:Ciao,
io sono davvero acervo per quanto riguarda FTP, mai usato prima.


Acerbo?

Diegocampy ha scritto:Ho una IPCAM che non viene riconosciuta da Surveillance e vorrei quindi usare l'upload delle foto via FTP.


in che senso non viene riconosciuta??

Diegocampy ha scritto:Pensavo di poter condividere via FTP una sola cartella, ma se creo la condivisione da DSM mi condivide tutte le cartelle. é forse perchè è l'utente che uso ad avere i permessi generali su tutte le cartelle?


Entra come Amministratore e condividi solo UNA cartella ad hoc x l'FTP

Diegocampy ha scritto:detto questo, resta il fatto che non riesco a configurare la ipcam per poter caricare file su nessuna posizione. Qualcuno mi saprebbe aiutare?


Devi creare un UTENTE che abbia accesso alla cartella creata ftp (21) nonchè tutti i requisiti del caso

Diegocampy ha scritto:gli unici dati che posso configurare son quelli in foto. FTP dan nas funziona, da web riesco ad aprire le cartelle, quindi non saprei che altro controllare.
Se qualcuno a qualche idea gliene sarei grato. ciao
Immagine



Alcune cose che hai detto non le ho capite...
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Linux Mint Cinnamon 17.3, Android 5.0.1 stock e Cyanogenmod 4.4.4 (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 222
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 13:21

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » sabato 9 gennaio 2016, 15:47

stefanox ha scritto:
Diegocampy ha scritto:Ciao,
io sono davvero acervo per quanto riguarda FTP, mai usato prima.


Acerbo?
__________________________
si Acerbo nel senso di inesperto
Diegocampy ha scritto:Ho una IPCAM che non viene riconosciuta da Surveillance e vorrei quindi usare l'upload delle foto via FTP.


in che senso non viene riconosciuta??
_______________________________
Nel senso che non è tra quelle compatibili con surveillance e neanche impostando manualmente i dati non la riconosce.
Immagine


Diegocampy ha scritto:Pensavo di poter condividere via FTP una sola cartella, ma se creo la condivisione da DSM mi condivide tutte le cartelle. é forse perchè è l'utente che uso ad avere i permessi generali su tutte le cartelle?


Entra come Amministratore e condividi solo UNA cartella ad hoc x l'FTP
____________________________________________________________
e come faccio? questo mi manca

Diegocampy ha scritto:detto questo, resta il fatto che non riesco a configurare la ipcam per poter caricare file su nessuna posizione. Qualcuno mi saprebbe aiutare?


Devi creare un UTENTE che abbia accesso alla cartella creata ftp (21) nonchè tutti i requisiti del caso
______________________________________________________________________________________
e non posso usare un utente che uso già che è amministratore e ha tutti i permessi del caso?


Diegocampy ha scritto:gli unici dati che posso configurare son quelli in foto. FTP dan nas funziona, da web riesco ad aprire le cartelle, quindi non saprei che altro controllare.
Se qualcuno a qualche idea gliene sarei grato. ciao
Immagine



Alcune cose che hai detto non le ho capite...


spero di averti spiegato i punti che non capivi, così che tu mi possa aiutare.
Grazie
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda stefanox » venerdì 15 gennaio 2016, 11:09

Ciao

scusami ma rispondo quando posso.

Proprio NON riesce a vedere nessuna immagine??? la cam è "aliena"??? quindi NON funziona proprio?


Mi sembra di capire che ci sono 2 problemi;

1) CAM non riconosciuta

2) impostazione folder FTP e condivisione
_____________________________________________________________________________________

Concentrandosi sul punto 1)

Pima prova.... la cam funziona??? hai possibilità di testarla su un altra macchina pc/mac/android/iphone??? nella schermata che hai postato... quella "nera"... in admin devi inserire la password amministratore e aprire nel firewall NAS (se firewall attivo) porta 76.

Non fa nulla che la cam non viene "supportata", importante è che l'IP e la porta siano corrette.

(risolto il punto 1) passiamo al punto 2) quindi configurazione FTP)
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Linux Mint Cinnamon 17.3, Android 5.0.1 stock e Cyanogenmod 4.4.4 (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 222
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 13:21

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » venerdì 15 gennaio 2016, 11:40

Ciao, grazie per l'aiuto. La Cam non va da Surveillance, mentre con la sua web App raggiungibile da PC aprendo Chrome e inserendo l'IP :numero porta, si apre e la funziona perfettamente. Ho provato anche a tenere disattivato il firewall del nas ma non cambia.


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » domenica 17 gennaio 2016, 11:47

inoltre aggiungo che se mi collego direttamente a:
http://numeroip/cgi-bin/videostream.cgi ... d=password nel browser vedo l'immagine, quindi ho provato in survaillance a inserire quell'indirizzo al posto di percorso di origine con telecamera standard ma niente da fare, non va :(
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda burghy86 » domenica 17 gennaio 2016, 12:54

Facci uno screen delle impostazioni video della cam che puoi modificare
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » domenica 17 gennaio 2016, 12:57

Grazie anche a te Burghy per l'interessamento.
Che screen ti posso fare? Dalla web App della Cam? Ma cosa intendi per impostazione video? Regolazioni di formati o roba del genere?

Eccola se intendi questo:
Immagine
Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda burghy86 » domenica 17 gennaio 2016, 14:05

In qualità immagine cosa puoi impostare nello stream. Che formato fa? H264? Mpeg?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: IMPOSTARE UNA CONDIVISIONE CARTELLA FTP

Messaggioda Diegocampy » domenica 17 gennaio 2016, 14:11

H264 dice il manuale

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • SWC: Netgear GS105GE ProSafe Switch, 5porte Gigabit Base-T
  • NAS: DS215 DSM[5.2](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I5 windows10, Android 5.1.1, Windows Xp raramente
  • EXP: un PC Windows10, un PC Windows Xp, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung, lettore mediaplayer Dune 303 3D
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 13:45

Prossimo

Torna a FTP Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite