Negozio Synology prezzi bassi

Cartella del nas condivisa su pc fuori dalla lan

Usare il NAS come FTP server

Re: Cartella del nas condivisa su pc fuori dalla lan

Messaggioda Geyser » venerdì 5 dicembre 2014, 18:00

Non fa niente.
Appena ho tempo gli d'ho un occhiata. Se ho, e li avrò dei dubbi, ti disturberò.

burghy86 ha scritto:se tu ti sei riuscito a collegare cosi, vuol dire che hai aperto smb su internet.. molto pericolo, chiudi le porte sul router, e lascia aperte solo quelle che servono. facendo cosi un haker puo benissimo entrarti sul nas.


Mi spieghi meglio il concetto e ricordati sempre il mio livello di conoscenza in firma :?
Io mi ero riuscito a collegare una sola volta. Ma cambiando sempre l'IP non si riesce a lasciare la stessa risorsa. E tra l'altro ci sono riuscito solo un giorno. Il giorno seguente, anche mettendo il nuovo IP del nas, non sono più riuscito. Come avrei aperto samba su internet? Sul Nas? Ti dico che tempo fa avevo fatto la configurazione con EZ-internet proprio perchè pensavo di fare quello che stò cercando di fare adesso ma senza risultato. Allora mi ero configurato anche quick connect, che però, concorderai con me, è decisamente più scomodo che avere una cartella di rete, che in realtà è su rete internet e non all'interno della lan. :?: :?: :?: :?:
  • UPS: Nessuno per ora.
  • GTW: Netgear DG834G (Poi guardo), ISP: ADSL Libero 12 M, IP: (Poi guardo)
  • SWC: Switch 4 porte gigabit
  • NAS: Synology ds214se, DSM 6.0-7321, Ram; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: MacBook Pro 15" A1260 con OSX 10.9, iMac G4 17" 1,25 Ghz con OSX 10.5, PC Windows 8.1 64bit,
  • ALTRO:
    • iPhone 4s iOS 7.01, Samsung Galaxy Advanced Android 2,3
    • Samsung LE40C650
  • EXP: E4- NET5 PC:W7M7,L0
Geyser
Utente
Utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2014, 16:04

Re: Cartella del nas condivisa su pc fuori dalla lan

Messaggioda marco.santilli » venerdì 6 novembre 2015, 16:54

Quindi si va solo con VPN...mi sembra strano...non basta abilitare il servizio FTP??

Sto chiedendo perchè interessa anche a me ed ho solo "http://quickconnect.to/NomeDelMioNas" e stavo cercando di capire come funzionasse la connessione FTP
  • GTW: Telecom TuttoFibra 30 - Router Telecom
  • SWC: Netgear ProSafe GS116E
  • NAS: DS214 (DSM 6.1-15047 Update 2)
  • ALTRO: SmartTV Samsung
marco.santilli
Utente
Utente
 
Messaggi: 112
Iscritto il: sabato 18 gennaio 2014, 6:39

Precedente

Torna a FTP Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite