Negozio Synology prezzi bassi

Accedere come unità di rete non da locale

Usare la File Station del NAS

Accedere come unità di rete non da locale

Messaggioda Matteofio » lunedì 20 giugno 2016, 23:00

Buonasera,
come da titolo ha la necessità di configurare come unità di rete il ds che ho in ufficio con il pc di un'altro ufficio
Oggi ho provato con il WebDAV e il client netdriver ma dopo la connessione non vedo nessuna cartella del ds
Spero di essere stato chiaro

Grazie
Matteo
Matteofio
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 20 giugno 2016, 16:32

Re: Accedere come unità di rete non da locale

Messaggioda burghy86 » martedì 21 giugno 2016, 0:37

Con un vpn vedi tutto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8312
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accedere come unità di rete non da locale

Messaggioda Matteofio » martedì 21 giugno 2016, 9:39

Come attivo una vpn?
Matteofio
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 20 giugno 2016, 16:32

Re: Accedere come unità di rete non da locale

Messaggioda burghy86 » martedì 21 giugno 2016, 10:13

non vedo la tua presentazione ne la firma come da regolamento.

sul forum ci sono guide e topic sull'argomento, sul sito ufficiale guide ufficiali, trovi tutto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8312
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accedere come unità di rete non da locale

Messaggioda Thommino » lunedì 1 maggio 2017, 15:21

Riusciresti ad darci una indicazione?

Anche io vorrei creare una cartella sul NAS, dove amici e parenti possano tramite una semplicissima interfaccia web tipo OneDrive caricare le foto in alta definizione scattate da tutti i propri smartphone.
Io ho provato nel seguente modo:
1) Abilitato l'accesso Quickconnect
2) Abilitato l'utente guest ed assegnato una PSW
3) Creato una nuova cartella condivisa ed assegnato a Guest le grant di lettura e scrittura.

Il mio Router ha un IP Pubblico e le porte del router sono correttamente inoltrate (con admin riesco ad accedere al S.O.)

Adesso vorrei passare una URL agli amici per far accedere gli utenti guest direttamente dentro questa nuova cartella creata in modo che possano copiare i loro file.
Tuttavia non riesco a capire come non farli passare dal SO e dell'inserimento del PIN di autenticazione connessione.

La procedura deve risultare semplice e non roba da informatici (ftp, installazioni app dedicate, ...)

AGGIORNAMENTO:
Seguendo questo thread http://www.synologyitalia.com/file-station/concedere-acesso-a-um-altro-t8359.html sembra aver funzionato.
•NAS: DS216+II - DSM 6.0 - 1GB RAM - 2TB WD HD
Thommino
Utente
Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: venerdì 9 settembre 2016, 23:05


Torna a File Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite