Negozio Synology prezzi bassi

Cloud station non sincronizza.....

Usare il NAS come file server e backup

Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » domenica 18 ottobre 2015, 23:19

Salve a tutti....
Quesa cloud station mi sta facendo impazzire ormai....
Dopo i vari problemi che anche grazie al vostro aiuto ho risolto ho scoperto sta sera che .... Non mi sincronizza le cartelle....
Ho impostato un processo di sincronizzazione tra l"intero disco fisso del mio pc e una cartella condivisa nel nas tramite appunto cloudstation e guardando sia la dimensione sia il numero dei file le due non corrispondevano .... Nel senso che molti file e cartelle che c'erano sul disco fisso locLe non c'erano invece sul nas...
E ovviamente mi diceva che era tutto sincronizzato invece tramite la spunta verde....
Da cosa può dipendere???

Grazie mille...
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Re: R: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda burghy86 » lunedì 19 ottobre 2015, 8:16

Che cloud station non è stata pensata per queeto

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » lunedì 19 ottobre 2015, 11:01

E per cosa scusa?
Nel manuale di synology per salvare i dati del proprio pc è spiegata solo la procedura con cloudstation...
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda burghy86 » lunedì 19 ottobre 2015, 12:32

Si ma non per salvare tutto il disco. Per quello puoi usare il sistema di backup di windows
O software di backup come uranium acronis o clonezilla.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » lunedì 19 ottobre 2015, 13:06

Ho capito
Ho fatto con quello siccome cobian che era il programma che avevo non leggeva il disco nas
Ma scusa la domanda ignorante... Che cambia tra una cartella di un disco o il disco intero non capisco...?per la dimensione? O per un discorso di directory?
Comunque questi 3 programmini da te indicati leggono il nas?
Ancora grazie
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » lunedì 19 ottobre 2015, 16:15

Guarda provo a spiegarti la mia necessità

Ho due dischi fissi di archivio da 500gb
1 per le foto
1 per video musica e doc
Ogni anno in media li riempio e quindi devo svuotarli per riempirli con altri dati

Ovviamente sul NAS ho bisogno di avere una copia uguale dei dati MENTRE si riempiono i dischi (che salvo nelle cartelle condivise sincronizzate "doc new" e "Photo new" ) e POI, una volta riempiti i dischi locali (che sposterò nelle altre cartelle sul nas "doc old" e "Photo old").

Ho fatto così xke non ho trovato modo di aggiungere direttamente i dati nuovi dal pc a quelli vecchi sul nas (che occupano troppo x tenerli sui dischi locali) e quindi li ho divisi in vecchi e nuovi...

Ovviamente il tutto in triplice copia con cobian su hdd esterno per paura del temibile cryptolocker...

Se hai un qualche altro metodo/consiglio per avere i dati sicuri ti ringrazio molto!
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda burghy86 » lunedì 19 ottobre 2015, 21:33

I dischi locali puoi farli diventare esterni con un box usb

Lavori sempre sul nas e fai il backup in auto sui dischi esterni collegati al syno.

In più puoi fare il backup in cloud direttamente dal syno
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » martedì 20 ottobre 2015, 22:10

O_O
Allora....
Cosa sarebbe un box usb?
Su Google non trovo spiegazioni in merito
E poi
Backup su cloud intendi su qualche servizio di hosting a pagamento?

Non son per niente esperto in materia...

Considera che il modem technicolor che uso (in dotazione di fAstweb) non ha nemmeno l'attacco gigabit...
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Re: R: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 ottobre 2015, 8:23

https://www.google.it/search?ie=UTF-8&c ... b+box+sata


Si. Intendo qualche servizio. Ci sono anche gratuiti. Dropbox onedrive o quello di google
inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Cloud station non sincronizza.....

Messaggioda Gdc84 » mercoledì 21 ottobre 2015, 11:32

Se ho capito bene mi consigli di estrarre i dischi fissi del mio Pc e inserirli in questi box da collegare al NAS e quando salvo salvo dirett su questi dischi?
GTW: ISP: ADSLFastweb (20m/1m) IP:Public
NAS: Ds215j DSM 5.2 build.update) Ram 512 mb ; 2x3tb wd Red;
CLI: OSX 10.10, W7 64bit
Altro: iPhone 6+, iPad 3
Gdc84
Utente
Utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2015, 22:52

Prossimo

Torna a File Server (Print Server), Backup e Cloud

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron