Negozio Synology prezzi bassi

cloud station backup su disco esterno

Usare il NAS come file server e backup

cloud station backup su disco esterno

Messaggioda fidels » lunedì 20 giugno 2016, 16:47

Ciao a tutti , questo è il mio post , ho da poco acquistato un synology, volevo sapere in che modo si poteva impostare il cloud station server su un hard disk esterno, in pratica la cartella di destinazione del backup non dovrebbe essere sul disco interno ma su quello esterno , ho provato anche a creare un link alla cartella sul disco esterno ma non viene visto come destinazione dal client del pc?
esiste un modo per utilizzare il cloud statition client puntando a un disco esterno(sempre collegato al synology)?
Grazie mille
fidels
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 20 giugno 2016, 16:43

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda burghy86 » lunedì 20 giugno 2016, 16:56

No un disco esterno no. Puoi usare il backup

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda fidels » lunedì 20 giugno 2016, 17:16

grazie per la risposta !!
In che senso potrei usare il backup?
per ora ho "rimediato" usando cobian e l'ftp, però mi piacerebbe tanto riuscire a usare il client synology
fidels
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 20 giugno 2016, 16:43

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda burghy86 » lunedì 20 giugno 2016, 17:52

Di solito tu lavori con cloud station sincronizzando i dati tra nas e pc. Per fare un backup su disco esterno usi il backup con la app hyper backup
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda ornyale » venerdì 9 settembre 2016, 6:03

Il backup naturalmente non lascia i file nel formato originale sul disco esterno vero?
Con un disco nas pieno fini a 800G quanto spazio mi servirebbe sul disco esterno?
  • GTW: Technicolor AG Plus-VDNT-S Router VDSL2 30M (AGVTF_5.3) ISP: [Fibra] TIM(100M/20M/0) IP:[Public]
  • NAS: DS216Play DSM 5.2 1G RAM; 2 WD Red 3T Raid SHR1; LAN:1
  • CLI: Notebook Samsung Windows 7, Notebook Siements Windows Vista
  • ALTRO: Android Tv, iphone, ipad, ios9
  • EXP: E 4 - NET 5 PC:W 7,M 0,L 0
ornyale
Utente
Utente
 
Messaggi: 51
Iscritto il: lunedì 14 marzo 2016, 9:54

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda burghy86 » venerdì 9 settembre 2016, 6:51

C'è la copia incrementale che lascia i file originali. Io backuppo solo i dati importanti non musica o serie tv.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: cloud station backup su disco esterno

Messaggioda ornyale » venerdì 9 settembre 2016, 15:18

Quindi nel mio caso che ho appena sincronizzato da nas a nuovo pc, mi consigli di continuare a mantenere allineate le cartelle del pc(ove scarico le copie master di foto familiari) con quelle del nas con il backup incrementale?
Ma non dovrei fare prima un backup completo?
  • GTW: Technicolor AG Plus-VDNT-S Router VDSL2 30M (AGVTF_5.3) ISP: [Fibra] TIM(100M/20M/0) IP:[Public]
  • NAS: DS216Play DSM 5.2 1G RAM; 2 WD Red 3T Raid SHR1; LAN:1
  • CLI: Notebook Samsung Windows 7, Notebook Siements Windows Vista
  • ALTRO: Android Tv, iphone, ipad, ios9
  • EXP: E 4 - NET 5 PC:W 7,M 0,L 0
ornyale
Utente
Utente
 
Messaggi: 51
Iscritto il: lunedì 14 marzo 2016, 9:54


Torna a File Server (Print Server), Backup e Cloud

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti