Negozio Synology prezzi bassi

Assistant "errore collegamento"

Assistant "errore collegamento"

Messaggioda Adelante » lunedì 2 febbraio 2015, 10:37

ciao a tutti,
Ho due PC Win7 + 1Vista collegati in rete col DS214se via switch TPLink, tutto bene per alcuni mesi, le macchine vedono il NAS e di dati dalla cartella condivisa e via browser. Stamattina accendo le macchine per il pc1(vista) pc2(win7) tutto come al solito, il terzo(win7) non vedeva la cartella (da qualche tempo stentava ad aprire la cartella all'accensione, a volte dovevo ridigitare la pwd per accedere) Ho provato ad usare ripetutamente Assistant, rileva il nas ma da il famigerato "errore di connessione" e non posso mapparlo come unità.. La rete è ok, la macchina vede internet ecc.
Qualche consiglio? forse si è incasinato Assistant? provare a disinstallarlo e mettere una versione + recente?
Grazie in anticipo,

Giuseppe
  • GTW: Pirelli Gate2 Plus; ISP: ADSL ALICE IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108E Switch Easy Smart 8 porte Gigabit
  • NAS: DS214se; DSM 5.0(4493.5); 256MB; R1(2xWDRed3TB);
  • CLI: Vista SP2-64, Win7 SP1-64, Win7 SP1-64
Adelante
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 21 ottobre 2014, 13:09

Re: Assistant "errore collegamento"

Messaggioda Adelante » lunedì 2 febbraio 2015, 21:00

Giusto per chiudere,
al riavvio il pc ha rivisto senza problemi la cartella condivisa del nas.
Quindi per ora tutto ok, spero che non riaccada, anche se non mi spiego cosa esattamente sia capitato..

G
  • GTW: Pirelli Gate2 Plus; ISP: ADSL ALICE IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108E Switch Easy Smart 8 porte Gigabit
  • NAS: DS214se; DSM 5.0(4493.5); 256MB; R1(2xWDRed3TB);
  • CLI: Vista SP2-64, Win7 SP1-64, Win7 SP1-64
Adelante
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 21 ottobre 2014, 13:09

Re: Assistant "errore collegamento"

Messaggioda burghy86 » lunedì 2 febbraio 2015, 21:46

Dns.. mappalo con l'ip

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a SynologyAssistant e DSFinder

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite