Negozio Synology prezzi bassi

Accesso dall'esterno

Accesso dall'esterno

Messaggioda rebSLB » lunedì 23 novembre 2015, 16:36

1) NAS: DS215+
2) Modem/router Alice
3) Router ASUS RT-AC68U

Il NAS 1) è collegato al router 3), che è a sua volta collegato al modem/router 2): tutto funziona correttamente nell'ambito della LAN.

Non riesco in nessun modo a configurare l'accesso via Internet dall'esterno: intuisco (non sono un esperto) un problema nel fatto che il NAS veda 2 router, ma non riesco a venirne fuori ... qualcuno può darmi cortesemente una mano ?
Grazie.
R
DS2015+
Avatar utente
rebSLB
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 23 novembre 2015, 16:11

Re: R: Accesso dall'esterno

Messaggioda burghy86 » lunedì 23 novembre 2015, 18:21

A cosa lo usi il secondo router?

Devi aprire le porte su tutti e due i router

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Accesso dall'esterno

Messaggioda rebSLB » lunedì 23 novembre 2015, 18:50

Ho installato un secondo router - on top di quello alice che fa anche da modem (è quello standard che installa Telecom, ADSL Modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi) per avere un segnale migliore in casa, e ho avuto ottimi risultati.

Ero arrivato anch'io al concetto dell'"apertura delle porte", ma evidentemente mi manca la pratica operativa per poterlo fare.

Grazie per la risposta.
R
DS2015+
Avatar utente
rebSLB
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 23 novembre 2015, 16:11

Re: Accesso dall'esterno

Messaggioda burghy86 » lunedì 23 novembre 2015, 19:08

la firma non è corretta, sistemala quando puoi come da regolamento.

be diciamo che vuoi aprire il dsm

sul router alice apri la porta 5001 sull'ip 192.168.1.2

sul router asus (che ha sulla wan l'ip 192.168.1.2) apri la porta 5001 dalla wan all' ip del nas della rete locale (192.168.2.10)
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Accesso dall'esterno

Messaggioda dMajo » lunedì 23 novembre 2015, 22:29

Se l'unica ragione del router Asus è la portata/estensione wifi allora io collegherei i due router con le lan. A questo punto l'unica configurazione da fare è sul router alice. Un doppio NAT in cascata non mi sembra una gran cosa.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1488
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia


Torna a SynologyAssistant e DSFinder

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite