Negozio Synology prezzi bassi

foscam fi8918w e ds cam

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » giovedì 24 maggio 2012, 23:00

come percorso video della web cam in oggetto da dove lo prendo cosa ci devo mettere?
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda ZioDJSub » venerdì 25 maggio 2012, 11:45

Ciao,
non ho capito la domanda... qual'è il problema?
ZioDJSub
DS1812+ (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 3GB - SHR@7x3TB WD RED - L.A. 2Gbps) + APC RS800
DS414 (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps)
5xFoscam IPCAM
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24
2x Ubiquiti AP 300M
1x Kerio Control Firewall + 1x Kerio Connect Mailserver
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung lcd (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!
Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
 
Messaggi: 324
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » venerdì 25 maggio 2012, 12:36

ciao mi spiego meglio con ds cam per aggiungere la web da remoto mi chiede ad un certo punto percorso li cosa devo mettere, preciso che io riesco ad entrare da remoto ma non vedo il video perchè non insericco percorso corretto ma cosa devo mettere
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda ZioDJSub » venerdì 25 maggio 2012, 15:03

ciao mi spiego meglio con ds cam per aggiungere la web da remoto mi chiede ad un certo punto percorso li cosa devo mettere, preciso che io riesco ad entrare da remoto ma non vedo il video perchè non insericco percorso corretto ma cosa devo mettere



Ciao,
allora con DSCAM che è il sw sul telefono, non devi configurare nulla se non l'accesso alla diskstation (DS):

di solito è nel formato "IP" o "indirizzo ddns":5000 ovviamente devi avere nel primo caso un IP pubblico, nel secondo caso un router o la DS configurata tramite ddns. Inoltre devi aprire la porta 5000 (che è quella di default) sul router o DS in modo da avere l'accesso da remoto. -ovviamente questo discorso decade se sei nella LAN, l'indirizzo che devi mettere è l'IP della DS

a questo punto DSCAM ti visualizzerà quello che tu hai connesso nella Surveillance Station del tuo DS.

Io ho 4 8918 configurate dell SS del DS e dal cel da remoto vedo tranquillamente tutto senza settare nulla, solo l'accesso.

Fammi sapere se hai altri dubbi o problemi.
Ciao
ZioDJSub
DS1812+ (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 3GB - SHR@7x3TB WD RED - L.A. 2Gbps) + APC RS800
DS414 (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps)
5xFoscam IPCAM
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24
2x Ubiquiti AP 300M
1x Kerio Control Firewall + 1x Kerio Connect Mailserver
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung lcd (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!
Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
 
Messaggi: 324
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » martedì 29 maggio 2012, 8:00

ciao allora faccio un punto della mia situazione, synology con ultimo firmware e telecamere ip foscam FI8918w.
Accedo al synology da remotosenza problemi anche indirizzando direttamente a photostation, etc Esempio
ddns/photo;
ddns:7001
ddns/download
ddns/music
etc
quindi al synology ci arrivo tranquillamente.
il problema si verifica solo con ds cam da remoto, perchè cam in locale funziona perfettamente
ho anche settato la we per accedere dirattamente linkando ip pubblico e funziona.
non rieso a capire che ha stu ds cam bhaaaaa
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda ZioDJSub » mercoledì 30 maggio 2012, 9:59

...
il problema si verifica solo con ds cam da remoto, perchè cam in locale funziona perfettamente
ho anche settato la we per accedere dirattamente linkando ip pubblico e funziona.
non rieso a capire che ha stu ds cam bhaaaaa


Già provato a cencellare sw dal cel e reinstallare?
Magari c'è qualche file di configurazione "sporco2 che ti da problemi da remoto.
Prova anche da altri cel se riesci.

Altrimenti dovresti provare a riconfigurare il Surv. Station dal DS.

Facci sapere.
Ciao
ZioDJSub
DS1812+ (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 3GB - SHR@7x3TB WD RED - L.A. 2Gbps) + APC RS800
DS414 (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps)
5xFoscam IPCAM
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24
2x Ubiquiti AP 300M
1x Kerio Control Firewall + 1x Kerio Connect Mailserver
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung lcd (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!
Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
 
Messaggi: 324
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » mercoledì 30 maggio 2012, 21:56

ciao fatto sia sul cel che reinstallato e configurato anche da syno ma nulla mi torna sempre lo stesso


ma sta cosa non la capisco da qualsiasi web ci entro con ds cam no bhaaaa
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » giovedì 31 maggio 2012, 9:08

allora ho trovato questo:
http://59.124.41.244/enu/viewtopic.php?f=177&t=50328&start=0

praticamente mi incollo la traduzione che può servire a qualcuno

Sono stato con DS Cam per un po 'e ora, cercando di rendere la casella più sicuro, ho installato un certificato sia attraverso il Pannello di controllo -> Servizi Web -> HTTP servizio e impostazioni DSM -> HTTP Service.

Ora sia il webserver e il Gestore DiskStation bel lavoro con SSL, sulla 443 per il webserver e 5001 per il Manager.

Howerver, DS Cam non è possibile connettersi attraverso la porta TCP 5001 e funziona solo con lo standard (non protetta) 5000 porta TCP (le password vengono inviate in chiaro).

Stai (ragazzi di Synology) in programma di aggiungere il supporto per le connessioni SSL per l'applicazione DS Cam? Lo trovo un ottimo prodotto, ma penso che la sicurezza in un prodotto di sicurezza, dovrebbe essere preso in considerazione.

QUINDI DS CAM funziona solo con porta 5000 e non https 5001
oggi provo e vedo se è realmente così :)
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda ZioDJSub » giovedì 31 maggio 2012, 14:59

azz della porta non ci avevo pensato...

per provare avevo lasciato la 5000 standard....

:-k :-k
ZioDJSub
DS1812+ (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 3GB - SHR@7x3TB WD RED - L.A. 2Gbps) + APC RS800
DS414 (DSM 6.0.1-7393 Update 2 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps)
5xFoscam IPCAM
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24
2x Ubiquiti AP 300M
1x Kerio Control Firewall + 1x Kerio Connect Mailserver
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung lcd (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!
Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
 
Messaggi: 324
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

foscam fi8918w e ds cam

Messaggioda rottweiller78 » venerdì 1 giugno 2012, 7:47

infattti allora confermo e ho fatto così
ho apertola porta personalizzata solo per ds cam "visto che uso https per il gestionale" e tutto è andato bene, cmq grazie per il supporto a buon rendere
rottweiller78
Utente
Utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mercoledì 11 maggio 2011, 8:19

Prossimo

Torna a DSCam

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron