Negozio Synology prezzi bassi

Problemi accesso

Problemi accesso

Messaggioda matteo1970 » giovedì 11 gennaio 2018, 12:29

Ho appena installato Audio Station sul nas e quindi DS Audio sul mio smarthpohone (huawei Mate S).
Al primo accesso in DS Audio, inserisco il mio codice Quickconnect, quindi utente/psw ma l'applicazione mi restituisce "non sei autorizzato ad usare questo sevizio".
Premetto che con gli stessi parametri mi collego tranquillamente con DS Video.
In Audio Station sul nas nella pagina iniziale, in impostazioni trovo il pannello previlegi e qui vedo solo l'utente "user" e non c'è verso di aggiungere l'utente matteo.
Allora da pannello di controllo > cartella condivisa, seleziono la cartella Music e all'utente matteo do previledi lettura/scrittura.
Nonostante questo da DS Audio sempre lo stesso msg.
help.....
UPS: nessuno
GTW: TL-WR814N/TL-WR841ND
ISP: EUOLO PROFESSIONAL 0 LIMITI
NAS: DS218+
CLI: Windows 8.1, 10 - Ubuntu
ALTRO: Samsung Smart TV UE40F6200AYXZT
EXP: E4 - NET 5 - PC: W6,M0,L6
matteo1970
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2018, 16:40

Re: Problemi accesso

Messaggioda matteo1970 » giovedì 11 gennaio 2018, 12:55

piccolo aggiornamento....
se inserisco come utente "admin" con relativa psw DS Audio si collega tranquillamente.
Quindi il problema è: come faccio ad abilitare l'utente "matteo" su DS Audio ?
grazie
matteo
UPS: nessuno
GTW: TL-WR814N/TL-WR841ND
ISP: EUOLO PROFESSIONAL 0 LIMITI
NAS: DS218+
CLI: Windows 8.1, 10 - Ubuntu
ALTRO: Samsung Smart TV UE40F6200AYXZT
EXP: E4 - NET 5 - PC: W6,M0,L6
matteo1970
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2018, 16:40

Re: Problemi accesso

Messaggioda matteo1970 » giovedì 11 gennaio 2018, 13:10

piccolo aggiornamento....
se inserisco come utente "admin" con relativa psw DS Audio si collega tranquillamente.
Quindi il problema è: come faccio ad abilitare l'utente "matteo" su DS Audio ?
grazie
matteo
UPS: nessuno
GTW: TL-WR814N/TL-WR841ND
ISP: EUOLO PROFESSIONAL 0 LIMITI
NAS: DS218+
CLI: Windows 8.1, 10 - Ubuntu
ALTRO: Samsung Smart TV UE40F6200AYXZT
EXP: E4 - NET 5 - PC: W6,M0,L6
matteo1970
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2018, 16:40

Re: Problemi accesso

Messaggioda fullspeed » giovedì 11 gennaio 2018, 13:31

matteo1970 ha scritto:Quindi il problema è: come faccio ad abilitare l'utente "matteo" su DS Audio ?

come fai? leggendo il manuale.

https://www.synology.com/it-it/knowledg ... pprivilege
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 4; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.2, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.2, Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Problemi accesso

Messaggioda matteo1970 » giovedì 11 gennaio 2018, 15:38

grazie..... trovato e risolto.
Immagino che nel manuale si trovino tutte le indicazioni necessarie. Purtroppo sono proprio alle prime armi e anche orientarmi all'interno del manuale è un pò complicato.
La tua dritta mi è stata utilissima.
Grazie ancora
matteo
UPS: nessuno
GTW: TL-WR814N/TL-WR841ND
ISP: EUOLO PROFESSIONAL 0 LIMITI
NAS: DS218+
CLI: Windows 8.1, 10 - Ubuntu
ALTRO: Samsung Smart TV UE40F6200AYXZT
EXP: E4 - NET 5 - PC: W6,M0,L6
matteo1970
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2018, 16:40


Torna a DSAudio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite