Negozio Synology prezzi bassi

Emule con ID Basso

Usare il NAS come centro di download, la Download Station

Emule con ID Basso

Messaggioda avatar77 » giovedì 6 ottobre 2016, 8:42

Buongiorno a tutti,
vorrei se possibile una vostra opinione.
Ho configurato Emule sul mio NAS Synology e aperto le porte sul Router D-Link che ho casa in questa maniera:

IndirizzoIPlocaleSynology
TCP:4662
UDP:4672

Su Nas ho ED2K: connesso (IDbasso)
Kad: connesso

Come mai secondo voi continuo ad avere IDbasso?
Ho sbagliato qualche configurazione?
Attendo vostre risposte e vi ringrazio anticipatamente
  • Router: Dlink 3580L (2.00) ISP: [ADSL] Provider: (Infostrada) IP:[Public]
  • NAS: DS215J + DSM [6.0] Ram 512; R1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win10-64
  • ALTRO:
    • (Smartphone Android 5.0 Lollipop, iPad2)
  • EXP: E[3] - NET[6] PC:W[8],M[0],L[5]
avatar77
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 20 aprile 2016, 9:15

Re: Emule con ID Basso

Messaggioda burghy86 » giovedì 6 ottobre 2016, 9:38

Una piccola ricerca sul forum prima di fare una domanda era così difficile? Nella sezione guide una occhiatina sarebbe carino darla

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Emule con ID Basso

Messaggioda avatar77 » giovedì 6 ottobre 2016, 10:11

Ti ringrazio per la risposta anche se piuttosto critica :-) , ma in realtà fossi stato al tuo posto probabilmente avrei fatto lo stesso, dato la materia già ampiamente trattata.
In realtà non è la prima volta che mi capita di aprire porte su Router per Emule e avendolo già fatto con altri pc credevo il procedimento fosse lo stesso.
Con quei parametri da portatile ho Id alto, inoltre su NAS ho il firewall disabilitato e questo mi ha fatto pensare ci fosse qualcosa di strano.
Ho visto la sezione guide e altri post di chi aveva avuto lo stesso problema, ma in realtà non ho capito qual'è il blocco che mi impedisce di avere Ip Alto.
Continuerò a cercare, ma se nel frattempo sapete quale può essere il motivo rimango in attesa di una vostra risposta.
Vi ringrazio
  • Router: Dlink 3580L (2.00) ISP: [ADSL] Provider: (Infostrada) IP:[Public]
  • NAS: DS215J + DSM [6.0] Ram 512; R1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win10-64
  • ALTRO:
    • (Smartphone Android 5.0 Lollipop, iPad2)
  • EXP: E[3] - NET[6] PC:W[8],M[0],L[5]
avatar77
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 20 aprile 2016, 9:15

Re: Emule con ID Basso

Messaggioda burghy86 » giovedì 6 ottobre 2016, 10:42

seguendo questa:http://www.synologyitalia.com/guide-tips/aiuto-download-station-ed-emule-id-basso-porte-t5039.html
e aprendo le porte di solito si aprono correttamente.
se proprio proprio anche se non consigliato puoi abilitare upnp sul router e la ds si apre le porte da sola
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Emule con ID Basso

Messaggioda avatar77 » venerdì 7 ottobre 2016, 7:47

Grazie Burghy per la risposta e le indicazioni,
oggi dovrei riuscire ad apportare le modifiche suggerite nel post, quindi ad aprire anche le altre 2 porte (TCP+3 e UDP+3), provando ad evitare possibilmente di abilitare upnp sul router, e darò riscontro a breve nel forum.
Buona giornata a tutti
  • Router: Dlink 3580L (2.00) ISP: [ADSL] Provider: (Infostrada) IP:[Public]
  • NAS: DS215J + DSM [6.0] Ram 512; R1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win10-64
  • ALTRO:
    • (Smartphone Android 5.0 Lollipop, iPad2)
  • EXP: E[3] - NET[6] PC:W[8],M[0],L[5]
avatar77
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 20 aprile 2016, 9:15

Re: Emule con ID Basso

Messaggioda avatar77 » venerdì 14 ottobre 2016, 7:58

Buongiorno a tutti,
solo per confermare, a chiunque altro ne avesse bisogno, che dopo aver sul router anche le porte TCP+3 e UDP+3 come da indicazioni, adesso ho IdAlto con velocità di download elevata.
Tutto risolto e grazie ancora per l'aiuto.
  • Router: Dlink 3580L (2.00) ISP: [ADSL] Provider: (Infostrada) IP:[Public]
  • NAS: DS215J + DSM [6.0] Ram 512; R1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win10-64
  • ALTRO:
    • (Smartphone Android 5.0 Lollipop, iPad2)
  • EXP: E[3] - NET[6] PC:W[8],M[0],L[5]
avatar77
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 20 aprile 2016, 9:15


Torna a Download Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite