Negozio Synology prezzi bassi

Download Station si blocca...

Usare il NAS come centro di download, la Download Station

Download Station si blocca...

Messaggioda bdr529 » lunedì 26 settembre 2016, 19:31

E' da alcuni giorni che la download station si blocca mentre scarica !
IL download dei torrent inizia, prosegue per alcuni minuti con la velocità che
aumenta e diminuisce più volte... quindi si blocca.
La schermata resta come ferma i valori di velocità che non si modificano più
ma mi accorgo dal widget che la velocita di up/down è a zero !
Se chiudo e riapro comunque i download non riprendono.

Contemporaneamente la RAM resta utilizzata al 88-89%. E resta ferma li !

Ho provato più volte a disintallare e reinstallare la Download Station ma il
problema persiste.

E' capitato a qualcuno ? Ha risolto in qualche modo ?

La download station è installata su un HD 4TB WD RED occupato a circa il 78%.
ISP: Fibra TIM (100M/20M) (effettiva 60Mb/20Mb)
GTW: Modem Fibra TIM
NAS: DS214 DSM DSM 6.1-15047
CLI: Win 10 64bit, Linux Mint, IOS, Android, Raspberry
bdr529
Utente
Utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2014, 15:42

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda bdr529 » lunedì 26 settembre 2016, 19:34

Controllando meglio anche con la download station chiusa la ram occupata è sempre tra 86-88%.

Cosa cavolo è successo ?
Allegati
nas.jpg
nas.jpg (102.14 KiB) Osservato 339 volte
ISP: Fibra TIM (100M/20M) (effettiva 60Mb/20Mb)
GTW: Modem Fibra TIM
NAS: DS214 DSM DSM 6.1-15047
CLI: Win 10 64bit, Linux Mint, IOS, Android, Raspberry
bdr529
Utente
Utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2014, 15:42

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda bdr529 » lunedì 26 settembre 2016, 19:54

Allora... dei 512 MB di ram ben 192 Mb sono occupati dal propcesso trasmissiond... che è bloccato.
Appena stoppo la download station dal centro pacchetti la RAM si libera.

A questo punto è un problema della download station.

A nessuno è successo ?
ISP: Fibra TIM (100M/20M) (effettiva 60Mb/20Mb)
GTW: Modem Fibra TIM
NAS: DS214 DSM DSM 6.1-15047
CLI: Win 10 64bit, Linux Mint, IOS, Android, Raspberry
bdr529
Utente
Utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2014, 15:42

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda bdr529 » lunedì 26 settembre 2016, 20:52

... penso di aver risolto... almeno spero... ricontrollando i parametri della download station ho trovato che
il numero max di peer x file torrent era impostato a 200 (?). io francamente non ricordo di averlo mai modificato.
L'ho impostato a 100 ed ora sembra funzionare tutto regolarmente.
ISP: Fibra TIM (100M/20M) (effettiva 60Mb/20Mb)
GTW: Modem Fibra TIM
NAS: DS214 DSM DSM 6.1-15047
CLI: Win 10 64bit, Linux Mint, IOS, Android, Raspberry
bdr529
Utente
Utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2014, 15:42

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda Dadeq90 » mercoledì 21 dicembre 2016, 11:26

Ho il tuo stesso problema: DS sempre andata bene, anche con più di 30 torrent in contemporanea. Da un mesetto invece presenta il tuo stesso identico problema, con anche la RAM e la CPU occupate dal processo trasmissiond. Per ora ho alleggerito tutto il carico: 50 seed per torrent, spento emule, max 5 download in contemporanea... per ora sembra funzionare. qualcun'altro ha qualche idea? Ogni tanto anche il problema con torrent bloccati "errore", e quello sembra un problema di permessi...
Intanto grazie bdr529
  • UPS: Trust
  • GTW: Technicolor TG788vn v2 ISP: Fastweb ADSL 20 Mega
  • NAS: DS213J, 2xHDD WD Red 4 TB VB
  • CLI: PC Windows 10 e Ubuntu 16.04, App per iPhone
  • ALTRO:
    • Raspberry 1 e 3, Minix NeoU1,
    • Ps4
  • EXP: E 2 - NET 6 PC:W 8, M 4,L 6
Dadeq90
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 11 marzo 2014, 15:10

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 dicembre 2016, 13:05

Non vedo la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda Dadeq90 » venerdì 23 dicembre 2016, 12:02

burghy86 ha scritto:Non vedo la firma come da regolamento

Aggiunta, scusate :)

Ad ogni modo a me si è bloccata ancora dopo aver aggiunto 4/5 DL veloci (9-1000 KB/s in totale), ora ho impostato manualmente DL max a 500 KB/s, e per ora funziona.
Può essere un problema del pacchetto DS? Perchè in tal caso ci dobbiamo solo armare di pazienza, altrimenti vorrei provare a risolvere...
  • UPS: Trust
  • GTW: Technicolor TG788vn v2 ISP: Fastweb ADSL 20 Mega
  • NAS: DS213J, 2xHDD WD Red 4 TB VB
  • CLI: PC Windows 10 e Ubuntu 16.04, App per iPhone
  • ALTRO:
    • Raspberry 1 e 3, Minix NeoU1,
    • Ps4
  • EXP: E 2 - NET 6 PC:W 8, M 4,L 6
Dadeq90
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 11 marzo 2014, 15:10

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda burghy86 » venerdì 23 dicembre 2016, 14:28

Be processore e ram del nas 213j come sono mentre è a quelle velocità ?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Download Station si blocca...

Messaggioda Dadeq90 » lunedì 2 gennaio 2017, 15:30

Il problema è sempre dovuto alla CPU, la RAM invece è sempre abbastanza libera... ti allego i due grafici di uso dell'ultima settimana.
Il problema si presenta quando ci sono troppi dl, o anche solo se la velocità di dl è molto alta, o ancora con eMule attivo... ad un certo punto il processo transmissiond schizza alle stelle come uso CPU, senza dar problemi di RAM. E da lì non si schioda finche o riavvio il pacchetto, o il NAS stesso. Nel grafico della CPU si vede bene, i picchi "buoni", cioè senza che si verifichi il blocco sono quelli cerchiati in blu, mentre il blocco è cerchiato in rosso... Ho anche aspettato più tempo per dare modo al processo di sbloccarsi da solo ma nada, devo sempre riavviarlo manualmente... Vorrei solo capire se è un problema mio, di hardware, o del software DS. Anche sul forum ufficiale in inglese non ho trovato informazioni utili... Grazie Burghy!
Allegati
Cattura1.PNG
uso CPU
Cattura1.PNG (117.96 KiB) Osservato 189 volte
Cattura.PNG
uso RAM
Cattura.PNG (25.08 KiB) Osservato 189 volte
  • UPS: Trust
  • GTW: Technicolor TG788vn v2 ISP: Fastweb ADSL 20 Mega
  • NAS: DS213J, 2xHDD WD Red 4 TB VB
  • CLI: PC Windows 10 e Ubuntu 16.04, App per iPhone
  • ALTRO:
    • Raspberry 1 e 3, Minix NeoU1,
    • Ps4
  • EXP: E 2 - NET 6 PC:W 8, M 4,L 6
Dadeq90
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 11 marzo 2014, 15:10


Torna a Download Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti