Negozio Synology prezzi bassi

da qualche giorno la download station mi da sempre errore

Usare il NAS come centro di download, la Download Station

da qualche giorno la download station mi da sempre errore

Messaggioda biccio59 » mercoledì 25 aprile 2018, 23:19

Salve.. da qualche giorno la sezione dowload station mi da sempre errore.. anche con file vecchi in condivisione! ho fatto l'ultimo aggiornamento proposto dal dsm della pacchetto download station e da allora non fuziuona piu', ho spento e riaccesso il nas ma non funzia. NOn mi è mai capitato da anni che lo uso... parlo dei file torrent sia in download che in upload.. se aggiungo un torrent scarica per qualche minuti poi mi dice che è fallito!! la sezione emule funzia!! Coasa puo' essere?
biccio59
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2014, 20:25

Re: da qualche giorno la download station mi da sempre error

Messaggioda fullspeed » giovedì 26 aprile 2018, 15:28

se l'unica cosa che hai cambiato è l'aggiornamento del pacchetto ... magari dipende proprio dal pacchetto.

che versione hai, esattamente?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: da qualche giorno la download station mi da sempre error

Messaggioda biccio59 » giovedì 26 aprile 2018, 22:29

dsm è questa DSM 6.1.6-15266 Update 1
versione download station la piu' recente 3.8.8-3501

il nas è il 213j..
ho spento e riacceso anche il router ma il difetto rimane. Se seleziono tutti i torrent e premo il tasto riprendi.. per un po' ritornano ad essere operativi poi dopo qualche minuto danno il segno di attivita' fallita neee notifiche e a sinistra appare il triangolo rosso di alert.Il nas non è pieno!!
biccio59
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2014, 20:25

Re: da qualche giorno la download station mi da sempre error

Messaggioda fullspeed » giovedì 26 aprile 2018, 23:27

Disinstalla la versione attuale di download station e reinstalla quella precedente.

(inviato utilizzando Tapatalk)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: da qualche giorno la download station mi da sempre error

Messaggioda biccio59 » sabato 28 aprile 2018, 0:25

non capisco come si fa.. la versione precedente dove la trovo?
biccio59
Utente
Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2014, 20:25

Re: da qualche giorno la download station mi da sempre error

Messaggioda fullspeed » martedì 1 maggio 2018, 14:37

innanzitutto si deve disinstallare la versione attuale dal Centro Pacchetti.

poi è necessario controllare che modello di CPU ha il tuo NAS, che dici essere un 213J

https://www.synology.com/en-global/know ... y_NAS_have

CPU Model = Marvell Armada 370 88F6707
Package Arch = Armada370

poi andiamo nella sezione package download:

https://usdl.synology.com/download/Package/spk/

e cerchiamo la Download Station:

https://usdl.synology.com/download/Pack ... adStation/

l'ultima versione disponibile è quella da te indicata 3.8.8-3501, mentre la precedente è la 3.8.7-3490

https://usdl.synology.com/download/Pack ... .8.7-3490/

e qui scarichiamo il package per la tua CPU:

https://usdl.synology.com/download/Pack ... 7-3490.spk

poi dal Centro Pacchetti -> Installazione Manuale si seleziona il package appena scaricato ... et voilà.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem


Torna a Download Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti