Negozio Synology prezzi bassi

Copiare file da HD di rete a synology ds116

Richieste varie sui NAS Server Synology

Copiare file da HD di rete a synology ds116

Messaggioda rikkir81 » martedì 20 dicembre 2016, 15:36

Ciao a tutti..Sapete indicarmi il modo più rapido per copiare tutti i file film e audio che ho all interno di un HD della wd (my book live) ,collegato in rete tramite cavo al Router , al mio nuovo synology ds116..?..si tratta piu o meno di 700 GB di dati..Grazie
rikkir81
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: martedì 20 dicembre 2016, 15:28

Re: Copiare file da HD di rete a synology ds116

Messaggioda burghy86 » martedì 20 dicembre 2016, 17:09

collegato via usb al nas poi copi tramite filestation.

sistema la firma
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Copiare file da HD di rete a synology ds116

Messaggioda rikkir81 » martedì 20 dicembre 2016, 22:42

Grazie per il suggerimento..Ho provato anche se l HD della wd ha l ingresso solo Ethernet e tramite un adattatore l ho collegato alla ingresso USB del Nas ma non lo legge..Sbaglio qualcosa..?.. Grazie
rikkir81
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: martedì 20 dicembre 2016, 15:28

Re: Copiare file da HD di rete a synology ds116

Messaggioda burghy86 » mercoledì 21 dicembre 2016, 7:52

Scusa pensavo avesse la usb. Ricollegalo al router e con file station monta la cartella remota del wd
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a DOMANDE GENERICHE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite