Negozio Synology prezzi bassi

backup lento tra due synology con server remoto

Richieste varie sui NAS Server Synology

backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda merlino1975 » mercoledì 14 dicembre 2016, 16:39

sto facendo il backup remoto su altro synology utilizzando l’apposita applicazione
la velocità di trasferimento non supera i 2.5 mb/s….se va avanti di sto passo per copiare 1.5 tb ci mette una settimana!!!!… cosa sto sbagliando????
se copio i file sul computer la velocità media della rete si aggira tra i 15/25 a volte punte di 30 40 mb al secondo…. invece con questo sistema più di 2.5 dal monitor delle risorse non va…com’è possibile……

ho provato a googlare e ho notato che il problema s’è già presentato a qualcun altro..ma non ho capito se v’è una soluzione… è stata trovata? cosa bisogna fare?
grazie!
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione eolo 30plus ('na figata paurosa)
phone: 3 cordless siemens collegati al fritz box, 1 linea fissa e 1 voip, più 3 fon app
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
usb nas: stampante epson photo color 41450 multifunzione
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un wiko raimbow android
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
merlino1975
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda burghy86 » mercoledì 14 dicembre 2016, 23:48

Non scrivere dieci messaggi uguali. Come sono collegati i due nas con che rete. Che indirizzi hai usato come destinazione. Ip locali o pubblici?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8119
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda merlino1975 » giovedì 15 dicembre 2016, 0:26

hai ragione... ho spammato un po'..ma ero partito da discorsi diversi....e volevo che chi aveva partecipato sapesse degli ulteriori sviluppi.....e poi ho trovato anche questo settore dove se n'era già parlato e non ho resistito....

cmq sono ip locali... sono tutti su una stessa rete gigalan..... sono ip fissi....
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione eolo 30plus ('na figata paurosa)
phone: 3 cordless siemens collegati al fritz box, 1 linea fissa e 1 voip, più 3 fon app
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
usb nas: stampante epson photo color 41450 multifunzione
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un wiko raimbow android
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
merlino1975
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda burghy86 » giovedì 15 dicembre 2016, 0:32

La prossima volta ti banno per 30 gg :) gli utenti vedono come te le nuove risposte alle discussioni.

Sicuro che tutti siano in giga? Sono tutti sullo stesso switch?
Posta gli screen delle impostazioni di rete e dell' hyper backup
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8119
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda merlino1975 » giovedì 15 dicembre 2016, 0:54

si sono sicuro che siano tutti giga..e anche se fosse 10/100 2.5mb/s sono pochini lo stesso....

cmq... sono in 100/1000, sono sullo stesso switch

gli screen perdonami l'ignoranza ma non so come pubblicaartele...

che dato vuoi in particolare? lo trascrivo...

forse potrebbe essere un problema di porte?
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione eolo 30plus ('na figata paurosa)
phone: 3 cordless siemens collegati al fritz box, 1 linea fissa e 1 voip, più 3 fon app
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
usb nas: stampante epson photo color 41450 multifunzione
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un wiko raimbow android
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
merlino1975
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda merlino1975 » giovedì 15 dicembre 2016, 1:01

però non esco in esterno..la porta dovrebbe creare problemi solo se passassi attraverso internet giusto?
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione eolo 30plus ('na figata paurosa)
phone: 3 cordless siemens collegati al fritz box, 1 linea fissa e 1 voip, più 3 fon app
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
usb nas: stampante epson photo color 41450 multifunzione
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un wiko raimbow android
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
merlino1975
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

Re: backup lento tra due synology con server remoto

Messaggioda burghy86 » giovedì 15 dicembre 2016, 14:27

Gli screenshot su windows puoi farlo usando il tasto prtscr e paibt oppure scaricando il programma prtscr che ti crea subito il jpg sul desktop. Poi carichi il tutto su un sito di upload immagini imgur oppure imageshark
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8119
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a DOMANDE GENERICHE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite