Negozio Synology prezzi bassi

problema ddns synology

problema ddns synology

Messaggioda stemarti83 » martedì 4 novembre 2014, 17:52

Buonasera a tutti,
ho registrato il mio account con il ddns synology e l ho impostato correttamente sul mio nas.
Inizialmente il ddns ha dato il mio ip pubblico corretto tanto che il mio nas era raggiungibile dall'esterno.
Successivamente però ha perso il mio ip pubblico (dinamico) e quindi non mi fa il ping.

Guardando nei log mi dice : Error - System failed to get External IP

Sapete dirmi come mai non aggiorna il mio ip pubblico in automatico? Non serve forse a questo il servizio del DDNS della synology?

Grazie per l 'aiuto
stemarti83
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: giovedì 13 marzo 2014, 18:01

Re: problema ddns synology

Messaggioda burghy86 » martedì 4 novembre 2014, 20:46

Devi usare il ddns pippo.synology.me non l'indirizzo numerico.

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7457
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: problema ddns synology

Messaggioda stemarti83 » martedì 4 novembre 2014, 23:24

burghy86 ha scritto:Devi usare il ddns pippo.synology.me non l'indirizzo numerico.

inviato dal mio topotalk



non pingo nemmeno il ddns...
praticamente il mydns synology non rinnova IP pubblico dinamico...
sul mio router il mydns synology non si può impostare. Pensavo bastasse impostarlo sulla diskstation ma a questo punto ho dei dubbi..

help me
stemarti83
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: giovedì 13 marzo 2014, 18:01


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite