Negozio Synology prezzi bassi

Problema ddns su fritz box

Problema ddns su fritz box

Messaggioda maxs84 » sabato 27 giugno 2015, 19:21

Ciao a tutti, finalmente mi sono liberato di linkem a favore di alice adsl e quindi posso usare il mio router fritzbox 3490 sfuttandolo a pieno, modem compreso.

Una volta configurato il router ho eseguito ez wizard sul nas e tutte le porte vengono configurate correttamente sul router ma ho difficoltà con il ddns e inoltre ogni volta che ripeto lo ez wizard mi rimane questo errore:
Immagine

sul nas ho confogurato il ddns di synology e quello di no-ip
sul router lo devo inserire lo stesso?
quale devo mettere?
il synology o no-ip?

in fine, quali sono i parametri per configurare il ddns synology?
Immagine
Synology Ds213+ (wd red 2tb RAID1)
maxs84
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2015, 15:11

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » sabato 27 giugno 2015, 20:23

Utenti carissimi. Lo sto scrivendo da un po. Non usate ez internet. Meglio aprire le porte sul router manualmente.

Se sul friz hai gia messo no-ip sei già a posto. Il ddns fi synology è un doppione.

Quanti router ci sono collegati alla tua rete?

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda maxs84 » domenica 28 giugno 2015, 12:12

allora... intanto, come al solito, GRAZIE poi:
1-ez devo dire che, abitando sul router la funzione upnp, apre tutte le porte in maniera impeccabile, infatti dopo la procedura guidata sulla voce "aperture porte" appare la spunta verde che conferma la buona riuscita della procedura

2-sulla configurazione del ddns, devo dire che ez fallisce: alla fine della procedura appare la spunta verse su ddns ma in realtà nulla viene impostato sul router.
se imposto manualmente il ddns sul router, riavviando ez,ho sempre il triangolo rosso su "controllo ambiente di rete".

sempre sul discorso ddns io vorrei usare sinology se possibile, ma non so come compilare tutti i form sul fritzbox (vedi foto allegata).

in fine, l'unico router collegato alla rete è il 3490 che fa anche da modem.

PS: con l'app dsfinder iphone per esempio riesco ad avviare il nas via wan solo se connesso al wifi, mentre in 3g il nas non parte :/
Synology Ds213+ (wd red 2tb RAID1)
maxs84
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2015, 15:11

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » domenica 28 giugno 2015, 12:25

Il problema che nella tua rete c'è qualcosa che fa casino che da il dhcp e quindi il nas rilevando due gateway non riesce a uscire in internet e quindi registrare l'ip sul ddns.

Controlla che il gateway impostato sul nas sia quello del fritz e che i dns siano corretti.

L'upnp è tanto comodo quanto il male. Basta che tu ti prenda un virus giusto che lui in autonomia si apre le porte e diventi uno spam bot.
In più ogni volta che installi un app sul nas lui apre la porta sul router.. ma ad esempio se voglio avere photostation o un ftp solo locale senza saperlo lo apro anche a internet. E se faccio un ftp anonimo perché penso sia solo locale?

Preferisco disabilitare ez e upnp sul router e spendere 5 minuti per aprire solo le porte che davvero voglio aperte al sicuro e buono internet

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda maxs84 » domenica 28 giugno 2015, 12:45

perdona l'ignoranza, ma se disabilito upnp adesso che le porte sono aperte?
non è un'idea?

comunque forse ho capito qual'è il problema:
io ho impostato sul nas l'ip fisso e sul dhcp del router ho dato come regola lo stesso ip al macaddress del nas...
forse vede 2 volte lo stesso ip?

come dns e gateway sul nas ho impostato l'ip del router mentre sul router ho messo manualmente i dns di ferendo: è sbagliato?
Synology Ds213+ (wd red 2tb RAID1)
maxs84
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2015, 15:11

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » domenica 28 giugno 2015, 18:30

Se disabiliti upnp tutte le.porte si chiudono.

O ip fisso o dhcp reservation.

Le configurazioni sono corrette

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda maxs84 » domenica 28 giugno 2015, 22:07

allora... t confermo che disabilitando upnp si perdono le configurazione delle porte, quindi al momento lo lascio attivo.

ho lasciato l'ip statico e impostato lo stesso dns sia sul nas che sul router, sempre sul router ho tolto la regola dhcp sul nas ma ez mi dice sempre che sulla rete ho 2 router!
:/
Synology Ds213+ (wd red 2tb RAID1)
maxs84
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2015, 15:11

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » domenica 28 giugno 2015, 22:45

Non hai in casa extender, wifi, ap, modem usati cpme switch,il vecchio cavo di linkem ancora collegato?

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda maxs84 » domenica 28 giugno 2015, 22:48

no, sembrerà strano ma non ho nulla:
linea telefonica, fritzbox 3490, appletv, nas...
stop
Synology Ds213+ (wd red 2tb RAID1)
maxs84
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2015, 15:11

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » sabato 1 agosto 2015, 17:56

Ciao, sei riuscito a risolvere il problema ? anche io ho lo stesso problema e non riesco a uscirne... Grazie
Ultima modifica di Alanx67 il lunedì 3 agosto 2015, 9:16, modificato 1 volta in totale.
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Prossimo

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti