Negozio Synology prezzi bassi

Problema ddns su fritz box

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » mercoledì 5 agosto 2015, 20:43

Il netgear serve per fare la rete sulla corrente... consigli e suggerimenti ?
Grazie
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » giovedì 6 agosto 2015, 8:02

c'è qualche cosa sulla tua rete che o prova a dare dhcp o che fa da router di uscita.

se è solo quel test che ti rompe e tutta la rete funziona io non diventerei matto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7460
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » sabato 8 agosto 2015, 18:36

Il problema è che non riesco ad accedere al Ds214 dall'esterno ....col telefono o ipad con le varie applicazioni, cioè quando cerco di accedere da internet
Grazie ancora per l'interessamento
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » sabato 8 agosto 2015, 21:37

Le porte sono aperte sul router? Il firewall del nas? Il ddns e corretto e funzionante?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7460
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » domenica 9 agosto 2015, 13:23

le porte del router sono aperte ... Il firewall del nas tutto abilitato il ddns ...Immaginequando cerco di accedere da ipad su andrea1967 mi manda in questa schermataImmagine mmmmm
Allegati
2015-08-09-14.08.jpg
2015-08-09-14.08.jpg (94.19 KiB) Osservato 269 volte
mds.jpg
mds.jpg (216.63 KiB) Osservato 269 volte
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » domenica 9 agosto 2015, 15:46

Ti porta al login del dsm che c'è di sbagliato?

Se tu istalli ds download sull ipda metti il tuo id user e password non si connette?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7460
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » domenica 9 agosto 2015, 17:09

Se tu istalli ds download sull ipda metti il tuo id user e password non si connette?

Esatto :roll: :roll:
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » martedì 11 agosto 2015, 20:43

Tutto risolto, grazie mille ancora per tutto l'aiuto :D
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 14:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » martedì 11 agosto 2015, 21:26

aiuta i prossimi che capiteranno su questo topic condividendo la soluzione grazie :D
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7460
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Precedente

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite