Negozio Synology prezzi bassi

Problema ddns su fritz box

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » sabato 1 agosto 2015, 19:10

alanx appena iscritti ci si presenta e si passa dalle presentazione e si sistema la firma..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8245
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » lunedì 3 agosto 2015, 23:52

ok
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 15:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » lunedì 3 agosto 2015, 23:53

Qualcuno può darmi qualche dritta....
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 15:52

Re: R: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » martedì 4 agosto 2015, 8:02

Vedi il doppio router?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8245
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » martedì 4 agosto 2015, 10:19

Si.......
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 15:52

Re: R: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » martedì 4 agosto 2015, 12:05

Descrizione della rete con tutti i dispositivi e gli ip locali please

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8245
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » martedì 4 agosto 2015, 13:56

rete.jpg
rete.jpg (188.45 KiB) Osservato 416 volte
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 15:52

Re: R: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » martedì 4 agosto 2015, 14:08

Io vedo due netgear.. hai collegato tutte le pprte sul nas?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8245
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda Alanx67 » martedì 4 agosto 2015, 14:17

Scusami cosa intendi se ho collegato tutte le porte sul nas ?
Se intendi se ho aperto le porte del nas, si l'ho fatto...almeno mi sembra :oops: ...però continua a non funzionare...
Comunque io il netgear ho provato anche a scollegarlo ma il problema rimane sempre.
Grazie mille per la tua disponibilità, sto uscendo pazzo :?
  • UPS:
  • GTW: fritz box 3490 (v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Telecom 20 Mega ] t(Dn/Up/MCR) IP:[Shared|Public|Static]
  • SWC: Marca Modello (v.fw)
  • NAS: Synology Ds214
  • CLI: PC windows 8.1
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
Alanx67
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 1 agosto 2015, 15:52

Re: Problema ddns su fritz box

Messaggioda burghy86 » martedì 4 agosto 2015, 17:27

dunque tu hai la adsl collegata al fritz e il fritz collegato al pc e al nas oltre agli app wifi, e poi un netgear che serve a?

vedi che ha due mac differenti? c'è qualche cosa li che non quadra..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8245
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

PrecedenteProssimo

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite