Negozio Synology prezzi bassi

Pannello di controllo | Accessi esterni -> modulo bloccato !

Pannello di controllo | Accessi esterni -> modulo bloccato !

Messaggioda SNet » domenica 24 maggio 2015, 16:06

Ciao a tutti,
da un paio di giorni il modulo software della diskstation che gestisce il DDNS quindi la pagina "Accessi esterni" accessibile da "Pannello di controllo" non risulta funzionante. Aprendola compaiono i 4 quadratini della clessidra che poi va in time out e la pagina rimane bianca inutilzzabile: qualsiasi pulsante si clicchi non succede nulla. Non mostra quindi più l'account DDNS Synology.me che era correttamente configurato e che ovviamente da 3-4 giorni ha smesso di funzionare per cui sono senza DDNS e dall'esterno la diskstation è irraggiungibile.
C'è un modo per ripristinare quella parte di software?
Come è possibile sia successa una cosa del genere? Non ho mai toccato nulla. Ho solo iniziato a ricevere email di perdita di connessione al servizio Synology.me ma ovviamente non è un problema di adsl. Sembra che quella parte di DSM sia andata in tilt. Non consente di aggiungere alcun altro servizio, modificare o eliminare l'esistente (che non visualizza nemmeno), niente di niente.
Aggiungo che anche da MyDS Center la situazione è identica: si pianta sui 4 quadratini di caricamento e rimane tutto grigio.
Chiedo aiuto a voi.
Grazie!
  • UPS: -
  • GTW: Fastweb_MMTEC_ARGO95: Fibra Fastweb (100mbit/10mbit/) IP: Public+Static
  • GTW: Tiscali_THOMSON_TG784N: ADSL2+ Tiscali (20mbit/1mbit/) IP: Public+Dinamic
  • GTW: TelecomItalia_ultimorouter_ADSL2+: ADSL2+ TelecomItalia (20mbit/1mbit/) IP: Public+Dinamic
  • SWC: -
  • NAS: DS110J DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 128MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • NAS: DS214 DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 512MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • NAS: DS213J DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 512MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • CLI: Windows PC, iMac
  • EXP: E3 - NET5 - PC: W9,M7,L0
SNet
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 27 gennaio 2015, 22:25

Re: R: Pannello di controllo | Accessi esterni -> modulo blo

Messaggioda burghy86 » domenica 24 maggio 2015, 18:05

Il riavvio?

Un aggiornamento?

Oppure senti synology con un ticket

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8009
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Pannello di controllo | Accessi esterni -> modulo blocca

Messaggioda SNet » domenica 24 maggio 2015, 21:59

Provato riavvio più volte.

Aggiornamento già eseguito all'ultima versione (li ha sempre eseguiti tutti in automatico).

Ho aperto un ticket all'assitenza Synology.
La cosa ha dell'incredibile. Ha sempre funzionato e non è cambiato nulla né nella DS né nella rete.

Grazie
  • UPS: -
  • GTW: Fastweb_MMTEC_ARGO95: Fibra Fastweb (100mbit/10mbit/) IP: Public+Static
  • GTW: Tiscali_THOMSON_TG784N: ADSL2+ Tiscali (20mbit/1mbit/) IP: Public+Dinamic
  • GTW: TelecomItalia_ultimorouter_ADSL2+: ADSL2+ TelecomItalia (20mbit/1mbit/) IP: Public+Dinamic
  • SWC: -
  • NAS: DS110J DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 128MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • NAS: DS214 DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 512MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • NAS: DS213J DSM 5.1-5022 Update 1; Ram 512MByte; Storage 4TByte 1 x ST4000DM000
  • CLI: Windows PC, iMac
  • EXP: E3 - NET5 - PC: W9,M7,L0
SNet
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 27 gennaio 2015, 22:25


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite